Показано с 1 по 10 из 235

Тема: Компьютерные игры

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    halfbrain, Ты прав ВЦГ он не выигрывал, но выигрывал ничем не отличающиеся международные турниры
    Коде и рядом не стоял по значимости с WCG, это как сравнивать олимпиаду и просто крупный трунир в межсезонье со звездами. Там наши виртуса тоже стрельнули если память не изменяет а потом ничего не показывали на мировой арене. Не знаю что за восторженный товарищ писал данный опус, но он на мой взгляд очень плохо в "теме". Сравнивать наших "киберспаарцменов" и тех же "корейцев" просто невозможно. Дедман - не талант, он впервые появился наиграв просто тучу часов в ладдере, тогда и дальше шел довольно ровно. Имха.

От всего сердца желаю тебе когда нибудь сыграть хуманом или эльфом или андедом против орка, который будет всю игру еб*ть тебе мозг бээмом :-)
    Ты сам понимаешь что бээм это не от хорошей жизни, ошибка этим бэмом на старте будет стоить игры.

Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Обычно этим все и заканчивается. Примеров куча, как ты говоришь. Вокруг сплошные закомплексованные и зацикленные на своей достатке несчастные зомби.
    Обычно даже до этого не доходит, если брать широкие массы. Скорее зацикленные на своем недостатке ;)

Скрытый текст:
    Согласен, фактор таланта тоже имеет место. Но я сына учу так: да, ты не самый одаренный и, возможно, ты не достигнешь тех высот, которые достанутся более талантливому. Но это не значит, что нужно сдаваться и прекращать борьбу. Еще я его учу, что проиграть сильному сопернику не стыдно, что все проигрывали, даже Федор Емельяненко, а стыдно отказаться от борьбы, струсить, опустить руки.
    Правильный подход на мой взгляд, но меня всегда терзает сомнение, а может чтобы быть лучшим - нужно искренни верить что сын лучший и говорить ему об этом, он поверит.

Но это не значит, что пьянки-гулянки-деньги на ветер - необходимый этап становления личности.
    Совершенно не необходимый, но в наших реалиях на мой взгляд довольно важный.

Почему тогда не внутривенная наркомания? Умный учится на чужих ошибках, так что многого можно избежать.
    Можно, именно поэтому не наркомания, ни косячек, и бухла уже как 3,5 года никакого и ни в каком виде, и курева тоже нет. Только опять же мы в реальном мире, и ошибки совершают все, пусть моей ошибкой будет алкоголь, чем хмурый )))

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Коде и рядом не стоял по значимости с WCG, это как сравнивать олимпиаду и просто крупный трунир в межсезонье со звездами.
    Неа не правильное сравнение, это всё равно что сравнить какой нибудь обычный витамин "С" в бумажной упаковке с названием "витамин С" ценой в 3 копейки и тот же витамин "С" но в золотой упаковке со сразами из камней сваровски из почек сваровски и с названием, "нектар пурпурных калибри". Проще говоря тот же х*й только в левой руке. Кибер спортсмены, они конечно спортсмены, но не нужно уж сто процентную аналогию проводить с реальными атлетами, где физическая форма в разное время года отличается значительно. Грубби что на вцг что в ладдере, это один и тот же грубби, ту игру я видел, он там не маялся фигнёй играл так же как и всегда и проиграл. Тод вообще без шансов слил, просто как котёнка его там дэдман раскатал:-)
    Ты сам понимаешь что бээм это не от хорошей жизни
    это от того что он читерский, может прийти и если ты не будешь контролить, он тебе всю армию один вырежет. т.е. соперник напрягается что бы не проиграть, а ты тупо через атаку послал и наблюдаешь, если начнёшь его контролить, то это вообще гг сразу:-)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Неа не правильное сравнение
    Спасибо что раскрыл мне глаза )))

это всё равно что сравнить какой нибудь обычный витамин "С" в бумажной упаковке с названием "витамин С" ценой в 3 копейки и тот же витамин "С" но в золотой упаковке со сразами из камней сваровски из почек сваровски и с названием, "нектар пурпурных калибри"
    Это не витамин , и не x*й. Это соревнования между людьми, ничем не хуже шахмат и керлинга. И так же как в любых других соревнованиях - есть весомые турниры, а есть чемпионаты водокачки. Ты можешь пригласить на чемпионат водокачки звезд мировой величины, поставить неплохой призовой фонд, но пройдя один раз это так и останется необычным турниром водокачки, на который ехали не готовясь.

Кибер спортсмены, они конечно спортсмены, но не нужно уж сто процентную аналогию проводить с реальными атлетами, где физическая форма в разное время года отличается значительно.
    Форма игроков отличается в разы на разном этапе, и даже на одном турнире, намного больше чем форма атлетов. А еще есть мотивация, настрой. Тут идет соревнования не физическое (хотя оно и имеет место) а соревнование ментальное. И выжимает очень сильно.

Грубби что на вцг что в ладдере, это один и тот же грубби, ту игру я видел, он там не маялся фигнёй играл так же как и всегда и проиграл
    Да именно тот же грубый, и да он вряд ли маялся фигней. Но этим утверждением ты показываешь что мало в теме )) Король старладера может быть на лане обычной пустышкой. И короля лана могут в онлайне нагибать как хотят.

Тод вообще без шансов слил, просто как котёнка его там дэдман раскатал:-)
    Носатое французкое мясо )))

Пойми Дедман молодец что выйграл тогда этот турнир, но это не делает его одной величиной с грубым. У того напомню 2 золота на вцг, в одной и той же дисциплине. И это не гоночки с аудиторией в 3 калеки. При этом челвоек вполне состоялся и не выглядел задротом похоронившим себя за компом.

это от того что он читерский, может прийти и если ты не будешь контролить, он тебе всю армию один вырежет. т.е. соперник напрягается что бы не проиграть, а ты тупо через атаку послал и наблюдаешь, если начнёшь его контролить, то это вообще гг сразу:-)
    Имба имба имба поиски и обсуждения которой привели к десяткам холиваров, патчей и взорваных пуканов. А как плакали андеды...

И да , один и тот же дедман был топом ладера играл на вцг и выйграл этот турнир, так что же мешало бахнуть эту олимпиаду, он на ней было много раз и так бездарно сливал ? )))

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Это соревнования между людьми, ничем не хуже шахмат и керлинга.
    Тут полностью с тобой согласен, хуже кёрлинга чисто физически не может быть ничего хуже, это абсолютное днище, как абсолютный ноль...
    Тут идет соревнования не физическое (хотя оно и имеет место) а соревнование ментальное. И выжимает очень сильно.
    Вот именно, может на ВЦГ на Дедмана давил этот сам статус и ответственность, что он играет не за себя, а представляет великую Россию, истенный патриот!
    Но этим утверждением ты показываешь что мало в теме ))
    Ну ты, не играющий в варик всяко больше в теме:-)
    Король старладера может быть на лане обычной пустышкой. И короля лана могут в онлайне нагибать как хотят.
    Вот тут я ничего не понял, походу я реально не в теме:-)
    И да , один и тот же дедман был топом ладера играл на вцг и выйграл этот турнир, так что же мешало бахнуть эту олимпиаду, он на ней было много раз и так бездарно сливал ? )))
    Ты меня вынуждаешь пересмотреть его выступления на вцг...я на самом деле неособо то и топил за него, всё больше за хуманов топил, а на самих игроков кто они такие мне как то пофиг было...но теперь повзрослел и зауважал тру патриота Дедмана:-)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Тут полностью с тобой согласен, хуже кёрлинга чисто физически не может быть ничего хуже, это абсолютное днище, как абсолютный ноль...
    Мы с тобой очень схожи в определении керлинга :D

Вот именно, может на ВЦГ на Дедмана давил этот сам статус и ответственность, что он играет не за себя, а представляет великую Россию, истенный патриот!
    Краусаучик, только почему за СК Шпилил, не патриотично.

Ну ты, не играющий в варик всяко больше в теме:-)
    нечего личного, но я когда то действительно думал что киберспорт это то, чем я буду заниматься профессионально. :D

Вот тут я ничего не понял, походу я реально не в теме:-)
    Забей )))

Ты меня вынуждаешь пересмотреть его выступления на вцг...я на самом деле неособо то и топил за него, всё больше за хуманов топил, а на самих игроков кто они такие мне как то пофиг было...но теперь повзрослел и зауважал тру патриота Дедмана:-)
    А я всегда топил за наших, хотя стоп вру, бывает радовался когда отдельные личности сливали, в силу их необоснованных понтов. :D А так, нашим progame'рам до западных как до луны пешком, зажечь могут, но профессионализма того самого нет. Пожалуй только Кулер, да еще несколько человек было с подходом к делу.

6. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (19.12.2014)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    А так, нашим progame'рам до западных как до луны пешком, зажечь могут, но профессионализма того самого нет.
    Может оно и к лучшему...игра всё таки это развлечение :-)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Может оно и к лучшему...игра всё таки это развлечение :-)
    Именно поэтому его выкинули из спортивного реестра )))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права