Сообщение от мародер разьебать красную феррари.. сначала ебануть по гладкой поверхности капота,услышать хруст ломающийся тонкой стали .. а у феррари кузов разве не пластиковый?
мародер (20.10.2014)
Сообщение от toughforce а у феррари кузов разве не пластиковый? не знаю,еще не ломал.. взял мечту испортил..
Сообщение от мародер взял мечту испортил.. ну пластик тоже, наверное, весело в стороны разлетается)
Сообщение от toughforce ну пластик тоже, наверное, весело в стороны разлетается) поздно. для меня все кончено,пелена с глаз упала,ушел в творческий запой.
Сообщение от мародер поздно. для меня все кончено,пелена с глаз упала,ушел в творческий запой. не сдавайся, вот китайцы молодцы, исполнили свою мечту!
мародер (20.10.2014), Пассажир (22.10.2014)
Сообщение от toughforce не сдавайся, вот китайцы молодцы, исполнили свою мечту! ты еще хуже сделал.. окончательно вогнал меня в депрессию.. ну почему я не китаец...
Сообщение от мародер ушел в творческий запой Не унывайте, коллега ! Что вам эти пластики-металлы. Предадимся восславлению Вечных ценностей ! Сиськи! Вот единственная ценность бытия !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Сообщение от alabaychic Сиськи! Вот единственная ценность бытия ! Не, ну всё-таки как же? Ведь бывают женщины с красивыми сиськами, но кривоногие?!
Сообщение от Denis85 Ведь бывают женщины с красивыми сиськами, но кривоногие?! кривые ноги,это не вина сисек!!!!!!!!
alabaychic (20.10.2014)
Сообщение от Denis85 Ведь бывают женщины с красивыми сиськами, но кривоногие?! Ноги лишь средство доставки Прекрасного для предоставления взорам истинных ценителей и почитателей !
мародер (20.10.2014), yakudza07 (22.10.2014)
Правила форума
Социальные закладки