Ужос.......автору.....зайдте в тему телочки.....И посмотрите что я там постил......
Ужос.......автору.....зайдте в тему телочки.....И посмотрите что я там постил......
Раздолбай (19.10.2014), Миклухо Маклаев (19.10.2014)
Безымянный, да она профи. у нее такса, но мы договорились по любви))) на взаимовыгодных условиях:
она расширяет сектор своих потребителей, то есть пиар от нас, плюс такое лого заинтересует ее подписчиков и придаст СТАТУС)
ну и нам профит. у нее 11000 подписчиков. мы у нее на главной))))
Скрытый текст:
Анзор (20.10.2014), Безымянный (19.10.2014)
Бля, я о таком виде бизнеса даже не подозревал!
У меня знакомый есть, лифтёр, волосатый, шописдес )))) , может выбрить ему на спине ММА.SU? )))))))))))
Анзор (20.10.2014), Раздолбай (19.10.2014), rolandtomas (20.10.2014)
Dudin Oleg, почему я читаю DuLin?
Скрытый текст:
Безымянный, это порвет инет пространство))
Скрытый текст:
кароче конкурс "Сигна Года" для MMA.su
кто сделает самые крутые сигны к концу года, тот получит водокачку)))
тот будет самый крутой самец форума. играет как количество так и качество. выберем форумчанина игравшего в конкурсе.
как вы будете их добывать- пофиг. умолять, выпрашивать, угрожать, насиловать)) покупать, по любви... пофиг. главное результат....
...И !!!! если "сигна" с лого сайта будет светится в сети, на чьих то страницах, это будет плюс вдвойне.
ПС: голые, в одежде, с лицом\без лица... на теле\бумаге пофиг. главное сигна и желательно на обозрение в сети)))
думаю правила ясны. если что будем корректировать. мой первый блин не считается) я понимаю что я читтер и профи, но.... поехали))))
Скрытый текст:
Безымянный (19.10.2014), Миклухо Маклаев (19.10.2014), koekak86 (19.10.2014)
и лого они тоже напишут легко)))долго уговаривать бы не пришлось)
Скрытый текст:
toughforce,
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (19.10.2014), toughforce (19.10.2014)
Социальные закладки