Показано с 1 по 10 из 253

Тема: армия,тюрьма и тд.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Нет, такие обычно рассказывают как там все ништяк, настоящая школа жизни и как они там всех гоняли, а начинаешь у сослуживцев узнавать, оказывается что все было не так радужно ))))
    У меня знакомый постоянно говорил что брешут те кто говорит что их и не дубасили, и полы не мыли)) Обычно что одно из двух должно присутствовать ха ха
    Но я не знаю, бо там не был. Представляю сколько там крыс в этой армии.

Вот могу рассказать про свои наблюдения про негативные вещи армии, именно я имею ввиду которые потом влияют на жизнь. Вот заметил что 9 из 10 вдвэшником пипец жирными становятся, и тоже примерное 9 из 10 подкаблучники. Может дело не в армии конечно.)) Это если про училище говорить. А да, еще проблемы со здоровьем у многих. Например желудок и простатит. Марш броски все эти, зимой в палатках холодных и т.д.

Да, и самое главное. Самоуверенность в том что они лучше, умнее, сильнее тех кто не служил.

И мы забываем про самый главный плюс армии. Это способ выехать из деревни, молодому парню. ВОзможно самый дественный способ. Более надежный чем гражданские университеты всякие, тем более на которые обычно у деревенских родителей денег нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Bullet787 (23.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права