alabaychic, а чего ты хочешь Дим.
я элита сухопутных сил,и мы к морякам всегда относились так же,как и они к нам........
Вид для печати
alabaychic, а чего ты хочешь Дим.
я элита сухопутных сил,и мы к морякам всегда относились так же,как и они к нам........
Нормативы в нашей армии в древности
на 15.57
https://www.youtube.com/watch?v=bhqXIU9ewg4
В конце видео и про стройбат говорится
Да все и так знают, что моряки отвечают на это "плавает говно, а мы ходим" - я не оправдал потому что считаю все и так в курсе :biggrin:
А судно от корабля отличается специализацией, корабль предназначен для боя, а судно нет. На судне может быть вооружение, но если оно предназначено для ремонта (в качестве рембазы например) то это не корабль.
Но корабль допускается называть пароходом, это даже круто и многие возрастные и солидные офицеры и мичманы так говорят. Не знаю почему, у таких людей спрашивать неприлично )))
ну и сколько раз вы так бегали?
вот когда я служил в стройбате,нас три месяца на автобусе возили за ШЕСТЬДЕСЯТ км.
и что значит по горам?у нас там в стройбате недалеко тоже гора была,метров двести надо было идти до вершины,а как дойдёшь до неё,усталый и вымотаный,кажется что весь мир у твоих ног.так что не надо.....вообще,я во все эти спецназовские байки не верю.
как то очень давно,м с друзьями пошли в поход по ладожскому озеру.ну там палатки,пожрать...короче рюкзак килограмм на двадцать,тачки на стоянку и пошли......планировали в первый день 15 км.остальные по десять.это был пиздец....во первых комары-в горах то их нету кстати,во вторых эти ёбаные лямки рукзака,в третьих моментально заблудились и чудом вышли на стоянку.там и остались,метрах в пятистах.......но зато потом господин Анзор,как я расказывал......вплоть до схватки с медведем рогатиной.........