yakudza07, Это происходит от чрезмерного курения и курения всякого дерьма. При выращивании конопли, многие добавляют хим. добавки, которые и приводит к последствиям печальным. "Химка" уносит жестче, но и последствия хуже. Я пробовал "травку" в России, редко выпадало что-то стоящее. Так никаких продвидений в этом вопросе не будет, т.к. это теневой бизнес и значит никакого контроля.
Могу сказать про себя. В последнее время употребляю и чувствую себя прекрасно, нужно знать меру и время. Под "марихуаной" расширяется сознание. Очень много вещей для себя понял в этой жизни под этим. Что сказалось на моей семье, бизнесе и взаимоотношениях с людьми.
каждому свое. У меня сознание расширяется, когда я уезжаю из города в домик в лесу, где нет ни одной души. Работа по дому, колка дров, банька, а в конце вечера бокальчик вина или коньяка сидя в кресле на против камина. После таки поездок, я реально новый и другой.
На счет всего остального, я себе сказал жесткое нет.
Долбят не чистый продукт а разнообразные варианты химки и прочего.
Что касается расширенного сознания и прочего, сколько при мне товарищей не курило и чего только не курило. Но что то откровений в науке, технике или просто в житейском плане от них не слышал. Возможно как и с алкоголем возникает эффект, и человек начинает чувствовать что "Вот мысль которая изменит мир", сродни пьяному пойти совершить подвиг "поссав" на ларек. Но это имха, основанная на наблюдениях. Сам не употребляю ,воняет и воняет.
dzwalker (23.10.2014), m4xote (23.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014), yakudza07 (23.10.2014), Д.С. (23.10.2014)
Социальные закладки