по мотивам обсуждения с моей работы :smile:
Цитата:
Выбирая женщину, смотрим на смазливое личико, а вот в постели получаем удовольствие от других мест. Спрашивается нафига и почему?
Вид для печати
по мотивам обсуждения с моей работы :smile:
Цитата:
Выбирая женщину, смотрим на смазливое личико, а вот в постели получаем удовольствие от других мест. Спрашивается нафига и почему?
самое важное - это чистоплотность.
сижу выбираю между добротой и "Дура набитая", но стройная, красивая, с размерами, с деньгами, и с квартирой в Москве." :smile: :lool:
А так вообще жена, это мать моих будущих детей, и если я сдохну или жизнь ипанет по мне слишком жестоко, я должен быть уверен что мой сын (дочка) вырастет хорошим человеком. Правильная женщина это мой стратегический запас.
Но если речь о самке чисто потрахать пару разиков, то жопец конечно! :biggrin:
Denis85,тогда можешь проголосовать за вкусную еду :rose::980de7023c9ea8e6ee0
- Душа :)
- Грудь
кто то подправил мой опрос! я этот смайлик, намекающий про душу не ставил. мене попцы тоже больше интересуют
1Сиськи
2Сизьге
3Сисяндры
4Шо бы готовила
рудь
Мозг
Лицо няшки
Попец
Вкусная еда
Возможность гулять
Чтобы была другом.
самого важного в списке нет.. ВЕРНОСТЬ!
Fresher правильно сказал, это должна быть женщина, которой сможешь доверить воспитание своих детей, то есть ты должен быть уверен, что она вырастит их хорошими людьми. Жаль не всегда это качество совпадает с твоим сексуальным влечением к такой женщине. Точнее, оно вообще у кого-нибудь совпадает?!))))
Чтобы она была живая.
Вроде все важно, но....
Поесть я в кафе или у матери могу на крайний случай, жить есть где, гулять даже одному можно, мозги и друзья у меня и без женщин есть, душа вообще неизвестно есть или нет. Что остается? Правильно, Грудь, Лицо и Попец. НАШЕ ВСЕ. Практически как Маркс, Энгельс и Ленин.
а признается кто нибуть здесь,что он подкаблучник?
просто интересно..........
Вы , Сергей, это так произносите, как будто в этом есть что-то плохое. Главное, чтобы каблук был хороший!
Увы, я одинокий одиночка, маргиналам семейное счастье не светит.
....)ну рот тоже на лице находится
это к мозгу относится
опять-же что есть умная девушка?по мне так это не эрудированность,и не псевдоинтеллектуальные понты
ненавижу тп строящих из себя самых умных. умная девушка не должна влезать в мужские споры,должна быть молчалива
но при этом легко и без лишней ругани должна влиять на своего мужчину
мне как-то одна пизда на свадьбе(между прочим дипломированный психолог)где я свидетелем был,а она свидетельницей,плотно на ухо присела.несла околесицу.и как-то между делом заявила что не понимает людей ездящих на б/у авто,якобы как себя нужно не уважать чтобы сесть за обноску))
нет,ладно бы она из богатой семьи была,но ведь сама нищебродка...не долго думая я ей ответил что в принципе с ней согласен,но добавил что-то о б/у девушках.она на долго заткнулась,по видимому обидевшись...но в итоги дала...переиграла меня походу сука))
Если девушку заводишь для серьезных отношений, то приоритеты такие: Фигура-Характер-Лицо (в "фигуру" входит так же внешний вид, в "характер" входит и ум и верность)
Сразу поясню почему так (начнем в обратном порядке):
лицо - имеется симпатичная мордашка, уже норм, модельная внешность необязательна.
характер - при серьезных отношениях и тем более в браке характер меняется как у М так и у Ж, люди притираются друг к другу, поэтому не стоит на это конкретно заморачиваться при знакомстве.
фигура - очень важно ибо если девушке плевать на себя когда она одна, то выйдя замуж может превратиться в чудовище, при этом не обязательно быть худющей моделью, девушка может быть полной но следить за собой и отлично выглядеть.
Сразу прошу не утрировать - речь не идет о девушках с явными уродствами или психическими отклонениями или склонностью к блядству.
А если так, просто для секса то там на вкус и цвет ... ))) ну и лучше девушка с 1 размером груди, но с аппетитной попой, чем безжопная :rolleyes:
Чтоб привлекала как женщина и вызывала уважение как личность. Это встречается редко.
Личико миленькое,фигура хорошая,характер хороший и чтоб было о чем поговорить.
Преданность.
У меня все.
Любимая тема, о бабах потрындеть, сколько их на вале было )))
Это смотря с какой стороны взглянуть))
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/10..._415128922.png
в женщине главное- женщина.
есть женщины, которые слишком мужчины.
главная цель женщины- отдаваться мужчине. вся и во всем.
а мужик должен массажировать:crazy:
я с этим не согласен :no-sad:Скрытый текст:
Очень важно чувство юмора.
Если в качестве спутницы по жизни то - преданность.
Если на время то - постоянное желание. В нимфоманках, что то есть.