Проект СДАЙ ПЕДОФИЛА. Вот что пишут
Тяжелое чувство отвращения и боли возникает у меня в последнее время. А связанно оно с последними обращениями на нашу горячую линию, число которых существенно возросло. Два варианта объяснений - хороший и плохой. Хороший дает надежду на то, что повышается уровень гражданской ответственности, люди готовы лично противодействовать творящимся случаям сексуальных домогательств в отношении несовершеннолетних. Плохой заключается в том, что, возможно,"]http:// Тяжелое чувство отвращения и боли возникает у меня в последнее время. А связанно оно с последними обращениями на нашу горячую линию, число которых существенно возросло. Два варианта объяснений - хороший и плохой. Хороший дает надежду на то, что повышается уровень гражданской ответственности, люди готовы лично противодействовать творящимся случаям сексуальных домогательств в отношении несовершеннолетних. Плохой заключается в том, что, возможно, "толерантность" в самом отвратительном смысле развязывает руки извращенцам, дает им свободу действий, и вот они, плоды. Шквал обращений пугает, каждое обращение на горячую линию означает детскую трагедию, и далеко не в каждом случае у нас есть реальный шанс помочь. Волосы встают дыбом, когда родители звонят сообщить, о том что есть "факты", но заявлять о них не хотят, по разным причинам. У кого-то боязнь реакции второй половины, у кого-то недоверие к словам собственного ребенка, кто-то боится за карьеру, а кто-то просто не знает куда обращаться. Случаи бывают разные, отличились и детско-спортивные секции, и "любящие" отчимы, и преподаватели школьных учреждений, но чаще всего всплывают знакомства детей в соц. сетях и всевозможных форумах и чатах. Наверное, чтобы понимать и чувствовать КАЖДОМУ надо предоставить возможность ответить на звонок горячей линии, чтобы не было пафосных воплей о подставе, увлечением чушью, и т.д. Хотя, если нет сердца, то звонок бабушки, которая так боится за внучку, может показаться просто нытьем. Подумаешь, ребенок во сне криком кричит, когда родной отец снится.......... Наверное, я поседею раньше времени, потому что то что происходит рвет мне душу на части. Не могу я хладнокровно слышать некоторые обращения! А рассуждающие о "гуманизме" и "свободе сексуальности" в соц.сетях вызывают во мне отвращение, конечно, вы же не знаете о насилуемых детях в дет.домах, вы не знаете о насилии в семье, вам так легко говорить о СВОБОДЕ, мерзкие вы людишки!!! Конечно, надо с пеленок деткам рассказывать о сексе, пусть знают, и будут готовы принимать в свое тело разных извращенцев почти с рождения!!! Я не знаю и не понимаю уже, какими словами призывать граждан России на защиту детства, чем выжать скупую слезу сочувствия у среднестатистического жителя нашей страны! Наверное, только просьбой представить, что это ЕМУ, а не неизвестному девочке/мальчику в возрасте 4-14 (самый средний возраст детей по итогам обращений) лет в интимные места суются пальцы, половые органы, различные предметы, что это именно ОН орет за стенкой от испытываемой боли и унижения!!! Именно ОН так бесит соседей своими воплями о помощи, не дает спать, а ведь соседям завтра на работу, вот что важно, а не жалкое, терзаемое тельце! Спокойного вам утра/дня/ночи, живите с этим, если сможете, а я выберу другой путь. Если в читающем есть жизнь и сердце - сделай репост. Не прошу о многом, пусть хоть кто-то из нуждающихся увидит номер телефона горячей линии. P.S. Лично для лгбт-активистов: вы можете не верить мне и плеваться, но 30-35% обращений рассказывают именно о педофилах-геях, жертвами которых являются мальчишки. Маленькие, несознательные, и насилуемые, и добровольно-согласные. И если вы такие ЛЮДИ, о чем все время говорите, так давайте, осудите "своих"!

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки