Уже много разговоров за это было. Интересный момент. Вот когда кто то начинает что то делать, находятся люди и говорят: они все это делают ради своей выгоды и т.д.
А когда спрашиваешь а почему ты не делаешь ничего, то говорят: я че мудак, мне че делать нечего, у меня ж работа, у меня ж времени нету и т.д.
В итоге мы видим что есть люди которые что то полезное делают, но при этом про свою выгоду тоже не забывают. И есть люди которые вообще ничего не делают.
Мне вот непонятно почему не использовать скрытую камеру. Или это специально делают чтобы людей раздрочить)))
Мудаки они потому что провокаторы. Не ведется так разговор. Если бы цель была разогнать пьянь, то лучше бы работало что то например если бы начинала разговор телка, и если только начинается какая то грубость, то моментально жестко отвечать. Так сюсюкаться как они, это потакать всей этой пьяни. И это еще больший конфликт создает. Но видимо специально это делают. Вот просто даже на ютубе посмотреть как разговаривают американские копы. Да хер с этими копами, кто на окраине вырос меня поймут о чем
Социальные закладки