Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Другие проекты наподибие СТОП-ХАМ

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Смотри, вот ты меня дураком называешь, других, критикуешь. Но когда тебя попросил объяснить, ты ничего не объяснил. Неохота ? Но ты ж все равно будешь сидеть и говно в ступе толочь. Разводить свою демагогию. Есть че по делу сказать - говори. Или сдрыснул отсюда
    Так я по делу уже все сказал. Ты сам недалекий, и других дураков рекламируешь, темы про них создаешь. Объяснять очередному Митричу, почему это не решение проблемы, почему то, почему се- я не собирался и не собираюсь в силу бессмысленности. Могу лишь посоветовать- завязывай с этой темой, не выставляй себя совсем уж клоуном.

Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Смотри, проблема пробок и парковок, это все можно и нужно решать. Нужно использовать западный опыт. Тут реально есть ошибка и просчет правительства. А алкаши во дворе, это просто неуважение к себе и к другим. Нету причин у них сидеть там. Они там что по работе или по делам ? Им просто на все насрать.
    "Короче, так, смотри. Мне - НАДО. Панимаишь, НАДО. По делам там по всяким.... Поэтому, пусть правительство метнется и сделает мне европейские парковки. А этим насрать на все. Нету у них ко мне уважения". Эталонный))
    Последний раз редактировалось McNulty; 14.10.2014 в 17:23.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права