Сообщение от
Дед Иван
Плюс подобных движений в том что подростки все равно будут кого то унижать. Это всегда было, и воспитание даже тут не помогает. Остановить это в них никак нельзя. Это реалии. Это все можно только перенаправить, всю эту агрессию. Можно спорт, можно подобные движи. В Америке вон всякая колледжная борьба, американский футбол для этого существует. Создают определенные тренды чтобы отвадить подростков от того елси они будут обижать простых людей. Но и то негры в игру нокаут играют)))
И почему вы думаете что эти подростки не верят в то что они доброе дело делают ? Я вот например тоже считаю что не должны пьяные уроды на детских площадках сидеть.
Еще раз. Мне раньше любили говорить что я там за Тесака или че. Нет. И разговор не за них. Не за Тесака, и не за этих конкретных ребят которые не разрешают бухать на детских площадках. РАЗГОВОР ЗА ОТНОШЕНИЕ К ТАКОМУ ЯВЛЕНИЮ В ЦЕЛОМ. Т.Е. ПРЕДСТАВИМ ЧТО КТО ТО ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ БОРЕТСЯ С ПЬЯНЬЮ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ. ПЛОХО ЭТО ИЛИ ХОРОШО. Потому что про этих именно ребят что я могу сказать ? Я их знать не знаю
А ну да, полиция работает не эффективно. И что с того ? без тебя знаем. Что с того ?
Социальные закладки