Denis85, Мне кажется наш гарант не так прост, у него есть чем давить возможные волнения. Имхо изнутри вряд ли что получится раскачать. Хотя тушняк и патроны все равно будут в цене при любом варианте.
Не, особо сильно не подавишь. Все нынешние меры по "закручиванию гаек" - они для сытого общества.
Значительная часть олигархов очень не хотела, чтоб Путин пошел на третий срок, Болотная-Сахарова не на пустом месте были.
Экономика посыпется - пойдут уже не только креаклы, а давить танками и пулемётами никто не позволит (да и не захочет, вон Стрелков с Шамановым в рязанском встречался), ещё одну Северную Корею устроить - нереал.
Denis85, ну вот и продолжение нашего разговора - оказывается, что не надо никакой военной мощи, достаточно по экономике прижать и сами развалятся.
Dimchik, просто перестать СТОЛЬКО воровать.
вон Сечин для роснефти просит 2,4 трилиона....причём не говорит на что.мост в крым за 50 лярдов баксов и тд.знитовский стадион за полтора милиарда ид. и тп.все расходы завышенны в несколько раз.
Давить танками и не будет нужды. ВВП очень не зря поощрял диаспоры. Любой майдан будет разогнан антимайданом из гастриков в считанные минуты. А если выступят подготовленные группы - то на них выпустят Кадыровских спецов. Какие лагеря подготовки в чечне - видео в сети есть. Причем формально это будет "граждане одной страны", а после всегда можно будет пустить карателей под "нож истории" обвинив во всем.
Болотная-Сахарова - по сути полный ноль. Она что то стоила только в умах там присутствовавших.
Волнения в любом другом городе на ура давятся омоном привезенным из соседнего региона. У нас вон хоровод возле елки паковали хабаровские менты. Так же как на особо отличившихся Фейсов хабаровских привозят брать.
Технологии майдана - они тоже только для сытого общества, когда человеку нечего жрать, ему не до выступлений. (я опускаю полностью голодные бунты, но в те же 90 есть порой было нечего, но были варианты еду добыть, и люди занимались этим, а не бились с омоном).
Честно говоря, я эти страшилки всерьёз не рассматриваю. Россия тогда рванёт моментально, и её уже будет не собрать.
Не, это совсем не так. Мероприятие, которое стоило немало средств, под которое были раскручены инфо-ресурсы, и на которое были задействованы очень серьёзные силы.
Потому что их не качали грамотные люди. А наоборот, работали технологии по канализации энергии для пассионарных (типа расцвета ОПГ) и подконтрольные спецслужбам проекты (типа РНЕ).
Сомнения большие в том что есть чему рвануть. Как бы этого не хотелось "националистам" сила далеко не на их стороне.
Возможно вы и правы, но мне кажется что инфо-ресурсы не стоили тех денег, как и вся болотная, раскрутить можно было и намного меньшими вливаниями.
Вы считаете что РНЕ представлял собой хоть какую то силу ? Просто я возможно не застал. То что не качали - это точно, но и государство было немного в другом состоянии.
Социальные закладки