Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вирусно-биологическое оружие по типу Эболы

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    68
    Так уже ходит тема по Интернету, что Эбола мутировала (или ее сделали такой), и она может распространяться воздушно-капельно.

Вон я в тему Третьей мировой войны запостила статью, про то, как, возможно, Штаты заражают раком латиноамериканских левых лидеров, в свою очередь, взяв технологию у нацистов. Идея фикс которых - регуляция численности "неарийского" населения.

Я также не думаю, что у нас кто-то собирается морить человечество ради перераспределения ресурсов. Это - не наш метод, и никогда им не был. У нас наверняка работают лаборатории по защите от подобного оружия.

А вот в соседних с нами странах американцы забубенили разные типа исследовательские центры. В Грузии, к примеру. Кстати, ходили слухи в какой-то момент, что его собираются переместить на Украину. А чо? Планировали, наверное, забить концлагеря русскими, а потом на них изучать действия разной заразы. Все по заветам предшественников-нацистов и под чутким руководством последователей-пиндосов. Хотя, вспоминая, технологию отжима земель у индейцев, еще неизвестно, кого нужно считать предшественником.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    66
    Panther, не совсем так Свет.не опыты над людьми,хотя это тоже есть....
    осваиваются древние техники жертвоприношений.тоесть управлением мощнейшим всплеском энергии который идёт при насильственой и мучительной смерти человека.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::

Panther (11.10.2014)

Поблагодарил(а)
    145
    Поблагодарили 339 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Сергей Михайлов, можно поподробнее?))

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    66
    РоММА, а зачем?да и знаю я мало об этом.не моя сфера.....
    другое дело что древние ритуалы устарели,так как были расщитаны на другой уровень развития жертв.а новые проробатывать нужны не только мозги и люди,но ещё и нечто большее.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права