-
Panther, Свет, чо там отжимать? У кого? У туземцев что-ли? Там взвод солдат приедет "помочь демократию установить" как обычно - все сами отдадут, Эбола не нужна)
А про пугания - еще раз говорю: все всё знают, от кого и по чьей вине такое может случиться, спекуляции по такой теме невозможны.
Если мы говорим о реально страшной эпидемии с десятками тысяч жертв - это фактически объявление войны.
Десятки тысяч атомных ракет в шахтах страшнее всяких пуганий Эболой и т.д.
К тому же, опять же повторяю - появится такая болезнь в Европе - в США следом начнется такая же страшная эпидемия. Компетентные в таких вопросах люди прекрасно понимают, что контролировать и тем более остановить рост такой эпидемии невозможно. Это типа, находясь со своим врагом в туалете выстрелить в него из гранатомета))
-
-
РоММА,
Ну, так взвод солдат и собираются направлять, если уже не отправили.
Но вот прогнозы ВОЗ на тему, что в Европе Эбола появится с вероятностью 75% (Франция) и 50% (Британия) - они не просто так. Это надо экономисту смотреть аналитику по биржам.
-
-
Panther, я так понимаю, что % означают сам факт появления. Офк несколько человек мб погибнут. В США вон тоже умер человек, мол смотрите, мы тоже пострадали.
Мы ведь говорим об эпидемии, я уверен, что эпидемия так и останется в Африке.
-
-
РоММА,
Эпидемия останется, а манипулировать будут в Европе с вероятностью 90%.
-
2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:
m4xote (10.10.2014), Сергей Михайлов (11.10.2014)
-
вообще,бактероологическое оружие,вещь которая моментально устаревает.
казалось хлобысь,вывели охуеный вирус,полземли за неделю должы помереть.
а фигушки.....за те лет двадцать пока он хранился,биохимия людей чуток изменилась,чуть больше выхлопных газов,пара новых штампов грипа и пиздец,нет эпедемии.......даже появлениеинтернета и мобильной связи меняет нас немного,и поэтому все эти вирусы херня полная.к томуже,если кто не знает.по мере распостранения вирус понемногу слабеет.
так что ничего этого не будет.
лично я считаю,что мобильные телефоны на много опасней.и уже лет через пять народ начнёт загибаться пачками........
-
-
Сергей Михайлов, так вирусологи тоже не дремлют и создают более совершенные вирусы. Раньше от Спида модно было при непосрдственном контакте(половым путем, к примеру), а сейчас просто дотронутьсядо кожи человека, как в случаи с Эболой. Я абсолютно не драматизирую, но в погоне за созданием универсального вируса(возможно воздушно капельным путем) человечество может зайти далеко. Я не думаю, что в России не будет работать лаборатория(если уже не работает), по созданию такой. Только эта "гонка" ни к чему хорошему не приведет, а в худшем может привести к миллионам погибшим.
-
-
Так уже ходит тема по Интернету, что Эбола мутировала (или ее сделали такой), и она может распространяться воздушно-капельно.
Вон я в тему Третьей мировой войны запостила статью, про то, как, возможно, Штаты заражают раком латиноамериканских левых лидеров, в свою очередь, взяв технологию у нацистов. Идея фикс которых - регуляция численности "неарийского" населения.
Я также не думаю, что у нас кто-то собирается морить человечество ради перераспределения ресурсов. Это - не наш метод, и никогда им не был. У нас наверняка работают лаборатории по защите от подобного оружия.
А вот в соседних с нами странах американцы забубенили разные типа исследовательские центры. В Грузии, к примеру. Кстати, ходили слухи в какой-то момент, что его собираются переместить на Украину. А чо? Планировали, наверное, забить концлагеря русскими, а потом на них изучать действия разной заразы. Все по заветам предшественников-нацистов и под чутким руководством последователей-пиндосов. Хотя, вспоминая, технологию отжима земель у индейцев, еще неизвестно, кого нужно считать предшественником.
-
1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::
-
Panther, не совсем так Свет.не опыты над людьми,хотя это тоже есть....
осваиваются древние техники жертвоприношений.тоесть управлением мощнейшим всплеском энергии который идёт при насильственой и мучительной смерти человека.
-
1 пользователь сказал cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение::
-
Сергей Михайлов, можно поподробнее?))
-
-
РоММА, а зачем?да и знаю я мало об этом.не моя сфера.....
другое дело что древние ритуалы устарели,так как были расщитаны на другой уровень развития жертв.а новые проробатывать нужны не только мозги и люди,но ещё и нечто большее.
-
Ваши права