Показано с 1 по 10 из 177

Тема: Гаджеты

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Дед Иван,отвечу так )
    во-первых, телефон для меня это прежде всего телефон. для фотографирования у меня есть фотоаппарат, мне хватает
    точно так же как для просмотра видео у меня есть дома стационарный комп и телевизор, а с собой - планшет
    то есть для каждой задачи свой гаджет, я не сторонник универсализации, потому как считаю, что если пытаться совместить "все в одном", то получится лажа
    Скрытый текст:
    телефон как по мне логично скомпоновать разве что с плеером мп3, да и то, много ли влезет музыки в телефон... к тому же есть меломаны которым мп3 режет слух )))

во-вторых, для того чтобы сфоткать на скорую руку - айфон нынешний прекрасно подходит. не знаю, как там было с 3-м, у меня такого не было, я сразу купил 4s.
    также не исключаю просто обычную кривизну рук у девушки )). тут для чистоты эксперимента надо было ей вручать самсунг и отправлять фоткать )))))

специально для тех кто будет мне писать про "железную нокию" (ц) )))
    да, этот телефон выполняет одну функцию - звонить, и наверное выполняет ее хорошо. НО
    для меня весьма важно так же чтобы мне телефон было приятно держать в руке. чтобы его использование вызывало удовольствие. для меня айфон 4s воплощает все эти желания, при этом он не будит мою жабу, т.к. относительно не дорог )))
    Скрытый текст:
    последним таким же телефоном который доставлял радость была кстати нокия, 6230i вроде

2. 2 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

m4xote (23.10.2014), Д.С. (23.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права