Показано с 1 по 10 из 177

Тема: Гаджеты

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    А зачем особая производительность на маленьком экране ? НУ вот в note можно всякий малтитаскинг делать. Но там экран позволяет. Я помню на галакси с 4 у меня особого желания прогами пользоваться не было. Именно из за размера экрана.
    Мне кажется если брать поменьше телефон то производительность не так важна. Что ты на телефоне собираешься делать если не секрет ?))
    Без может собраться делать только одно - установить на телефон лайтрум и работать с фотками )

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    Без может собраться делать только одно - установить на телефон лайтрум и работать с фотками )
    Ну я в этом не разбираюсь. Наверное нужна производительность для такого.
    Я тут для одного проекта панорамные фотки с телефона фоткал. Первый раз такое делал. Полезно может быть.

Вот кстати на note3 недавно тему придумал прикольную. Когда посылают документ на имейл, и просят его подписать и послать. Так я нажимаю на функция чтобы рисовать на экране и s pen-ом подписываюсь там ну и че надо заполняю. И сразу же отправляю обратно. А раньше приходилось распечатывать, заполнять, потом сканировать, а потом закачивать опять и уже потом отправлять.

Вот поэтому и спрашиваю за note 4 может он у кого тут есть, может он еще прикольнее

3. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

toughforce (14.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права