Dudin Oleg (16.10.2014)
Вполне. Вот смотри, там в Китае, самсунг выпускает модели для китайского рынка. Китайцы допустим делают заказ на 100000 копий, а те делают 200000 на той же фабрике. Половину сами продают. Это получается не подделка а что то другое. Контрофакт ? Я в этом не шарю.
Я чуть было не купил. Но потом передумал.Потому что хотел samsung note 3 именно с четерехядерным процессором, а не дурацким восьмиядерным.
Dudin Oleg (16.10.2014)
Дед Иван,
Да по сути ничего делать не буду в нём.
Звонилка, писалка, игрушка, соцсети, серфинг в нете, карты, навигатор, почта.
Никаких особых прог юзать не собираюсь.
Писалка ?
Тут еще такое дело. Почему мне samsung note нравиться. С помощью s pen на встречах можно записывать вручную как ручкой. Телефон на стол при этом можно положить. А когда пытаешься держать в руке и печать (что впринципе удобно) люди на тебя как то не так смотрят. Наверное думают что ты там смски кому то пишешь, или на сайте знакомств сидишь. Кто был в таких ситуациях, тот поймет о чем я.
Но вообще для твоих нужд наверное почти любой телефон подойдет.
Я эти все задачи еще лет 7 назад выполнял на старых пре-старых смартфонах
ладно..пусть будет 4ядра и два гига..китец, адекватный.
Последний раз редактировалось Д.С.; 16.10.2014 в 20:31.
Как на счет этого?
.Первая фотография белого BlackBerry Passport | BlackBerry Passport
Это что физические кнопки там ?
Это плохо, он еще широкий и печатать только двумя руками можно будет. В samsung note влево-вправо резко пальцем по экрану двигаешь большим, и экран становится размера как на небольших телефонах.
Но физическая клавиатура я думаю полезна если например хочешь пользоваться в дороге. В машине ездишь как пассажир, в общественном транспорте и тд.
Когда трясет то экранная клава вообще ацтой.
Но зачем чтоб эта клава постоянно была в телефоне ? Экран меньше из за нее, вес больше и т.д.
Можно же отдельно купить и использовать ее когда нужно.
Социальные закладки