Приобрёл LG nexus 5, за такую цену неплохие характеристики.
Вид для печати
Приобрёл LG nexus 5, за такую цену неплохие характеристики.
бери highscreen boost 2 se в комлекте две батареи на 3 и 6 тыс. mAh
с большой выглядить будет жестоко.
http://gagadget.com/media/uploads/hi...ost-2-se-6.jpg
Меня всё же хоть и интересуют именно долгоиграющие гаджеты... Вот как раз не те, говоря о которых вставляют примечания о "мелких" недостатках... да ещё без расшифровки.
В отзывах о highscreen boost 2 se пишут, хорош по длительности работы, но если не обращать внимание на мелкие недостатки.
Во первых... сутки работы такого кирпича... :wacko: - это что? Хорошо?
Во вторых - говоря а, надо говорить б. Для кого-то мелкий недостаток может оказаться крупным в практике использования гаджета другим человеком.
На маркете
Цитата:
Перешел на буст2се с Нокии Е522, поэтому и сравнивать буду с ней.
Разочарован батарейкой. В среднем для меня режиме эксплуатации 3000 батареи хватает максимум на 15 часов. 6000 хватило на сутки. С 6000 батарейкой превращается в просто кирпич, который не очень удобно носить в джинсах. За месяц телефон сам по себе перезагружался раз 5. На ярком солнце не понравилась читабельность экрана. http://market.yandex.ru/product/1070...&track=sticker
Мне нужны были кое какие документы. Сказал: давай приду и сниму копии. Она мне сказала что сфоткает. Ну и мля сфоткала сфоим айфоном что как всегда ниче не видно. Это старая модель, вроде 3 или 4 айфон. Но все равно! HTC или Сам-сунг того же времени прекрасно фоткали. Но почему так ?
Перезагрузки эти дурацкие у меня были когда то давно еще когда андроидов не было.
На андроиде кстати только последний телефон перезагружался сам где то два раза. Но там прог очень много.
Дед Иван,отвечу так )
во-первых, телефон для меня это прежде всего телефон. для фотографирования у меня есть фотоаппарат, мне хватает
точно так же как для просмотра видео у меня есть дома стационарный комп и телевизор, а с собой - планшет
то есть для каждой задачи свой гаджет, я не сторонник универсализации, потому как считаю, что если пытаться совместить "все в одном", то получится лажа
Скрытый текст:
во-вторых, для того чтобы сфоткать на скорую руку - айфон нынешний прекрасно подходит. не знаю, как там было с 3-м, у меня такого не было, я сразу купил 4s.
также не исключаю просто обычную кривизну рук у девушки )). тут для чистоты эксперимента надо было ей вручать самсунг и отправлять фоткать )))))
специально для тех кто будет мне писать про "железную нокию" (ц) )))
да, этот телефон выполняет одну функцию - звонить, и наверное выполняет ее хорошо. НО
для меня весьма важно так же чтобы мне телефон было приятно держать в руке. чтобы его использование вызывало удовольствие. для меня айфон 4s воплощает все эти желания, при этом он не будит мою жабу, т.к. относительно не дорог )))
Скрытый текст:
Держал в руках "шестерку", остаюсь пока на "пятом s". Очень неудобно, нахер таким большим делать. Пропала эстетичность. Блять, перейду на верту:?
Почему это лажа получится ? Телефон должен делать нормальные фотки. Ты прикинь какой гимор фоткать фотиком а потом перекачивать куда то эти фотки а потом отправлять их? Зачем это надо если нормальный телефон - нормально фоткает)
Я не фотограф. Но у меня тоже есть фотик, даже вспышка отдельная ха ха))
Но я его беру только есть днюха какая то или еще че, в кабаке надо сфоткаться. Вот там любой телефон сосет. Даже более менее нормально снимки не получаются. А на улице, и на на нормальном телефоне снимки ок, если не придераться. Фотик я с собой носить не буду...
m4xote, от тебя отзыв ждал по 6-ке, спасибо )
Неудобство это все из за непривычки. Тут как то у знакомого телефон взял, надо было напечать че то. Он такой маленький, так неудобно. В эти кнопки не попадешь.
А ведь у меня точно такая же модель была раньше. И казалось удобно. Потом на самсунг галакси с4 перешел, как же неудобно из за размера было. Казалось что он такой огромный))
Решил все таки купить samsung note 4
посмотрел какие там нововедения по сравнению с предыдущей моделью и все таки решил купить. На руках будет в начале следующего месяца.
Тут же еще самсунг выпустил samsung edge, типа ноута но более дорогой и выпендрежный)))
Я бы не стал переплачивать и мне эта выпендрежность не нужна вообще.
С изонгнутым экраном, и эта изогнутость еще для всяких функций используется. Комментировать это не буду, потому что не пользовался.
Иновации, первая такая модель все таки
https://www.youtube.com/watch?v=A_dsfRXBrW0&list=UUmbzthMYaX8FAe_cZSrGMrA& spfreload=10
У кого дома есть комп или ноутбук и планшет. Кто чем больше пользуется?
Телефон
Оу. Телефон для меня дома слишком маленький и неудобный. А вот планшет начинает конкурировать с компом. Интересно это только моя тенденция?
пошло все из за того, что для работы удобнее был планшет, кинул в машину и всегда если надо могу полноценно поработать. Вот и привык
Сейчас думаю что нибудь еще недорогое и вменяемое взять из планшетов братишк, для тех же целей. Айфонов не хочу, дороговато для подарка, но чтобы в интернете удобно было и печатать быстро, и главное с собой носить и без сбоев регулярных.
Записи от руки ? Ну это однозначто самсунг ноут))) потому что там рукописный ввод работает в любом абсолютно приложении телефона
https://www.youtube.com/watch?v=dAr_m7GQhpE&spfreload=10
Я ноутбук я на планшет ни за что не поменяю
Ну как в одной руке планшет так и ноутбук могу нести. Но у меня там для работы проги есть, ну и вообще всякая функциональность. Ну комп на виндовсе есть комп на виндовсе, вот и основной аргумент)) Клавиатура все таки есть клавиатура.
Планшет имеет преимущество над всем остальным в том что это очень мобильное устройство по которому можно долго от батареи лазать в интернете или че то такое делать.
Хотя.... хотя же есть планшеты на виндовсе и с клавиатурой.
Опа! смотри что я тебе нашел)) и голову ломать не надо
http://chezasite.com/video/transform...tex-81011.html
Что-то замороченное :unsure:
Есть вот такие:
Планшет Acer Iconia Tab W4-821
Планшет Dell Venue 8 Pro 64Gb 3G
Только какие офисы в них, это надо ещё просмотреть. Ну, в смысле - 2013 или 365.
И, как вариант Nokia Lumia 1320 . Но что у неё с рукописным вводом - хз.
Всмысле какой оффис ? Там же виндовс 8 вроде как я понял. Установить можно любой.
Блин их тут много оказывается)))
Вот даже такой есть
http://www.asus.com/websites/global/...-mini-blue.png
Но там как то на ихнем сайте не понятно. падфоны эти только на андроиде.
Д.С., кстати про рукописный ввод. Заметил что тут на форуме он не работает. Вот в этом окошке. Я думал везде работает. И ведь на самом деле впечатление было что везде. Ну в интернет броузерах работает, фейсбук, смс и т.д.
Тут вот ручку сделали, она подходит для ноута, но плюс в том что можно сразу и на бумаге писать и в телефоне))
https://www.youtube.com/watch?v=vhLPeOoR72k
А я не понимал че некоторые говорят гейфон))))
А это оказывается потому что директор Apple гордый, но когда то притесняемый гомосексуалист.
Купи айфон! Поддержи гей движение!
https://www.youtube.com/watch?v=Y3pv5PSaJpc
Неее. теперь айфон точно не возьму........От беса он....
пришел мне samsung note 4
Корпус приятный, намного лучше чем вообще все модели самсунга какие я видел.
Но стал че то греться и подтормаживать))) когда начал с гугл аккаунтом синхронизировать. Но там немерянное количество програм и обновлений начало скачиваться, может из за этого.
А вообще конечно детский сад когда в интернете начинают например гнать на айфон что он сгинается. Или на ноут что там зазор. Ну неужели такие вещи могут остановить покупателя если в целом продукт устраивает по другим критериям. Кстати зазора нет, не то что кредитная карта не пролазит, даже лист бумаги. Может то какие то первые бракованные модели были?
Датчик шо отпечаток пальца считывает неудачный по сравнению с айфоном. Видимо потому что на айфоне экран маленький, кнопка большая. А на самсунге кнопка маленькая, там не получается просто пальцем прикоснуться, надо провести по кнопке. Короче одной рукой это сделать абсолютно никак нельзя. Короче косяк мне кажется))
Хотя как было бы это сделать по другому, разве экран делать меньше и кнопку делать больше?
Не знаю насколько эти все отпечатки пальцев надежны как защита. Может кто то знает че по лучше ? Че например делать если телефон потерялся или к кому то не тому в руки попал ? Его можно как нибудь заблокировать или еще че сделать ?
Че то с ноутбуком произошло. Какие то линии непонятные вертикальные и зависает. А когда перезагружаешь то даже никаких надписей нет. Температура проца нормальная, мерял. Наверное видюха или материнка? Покупал когда то за копейки. Спецпредложение. Только SSD туда вставил сам. Вот бы новый так же дешево купиь. Наверное пришло его время. Сижу пишу с телефона. Не люблю с телефона че то на форуме писать