Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
Зоофилы и другие извращенцы как раз таки размножаются. Размножаются как вирус, заражают других. Только не надо мне рассказывать что кто родился извращенцем тот и будет извращенцем и заразить этим невозможно.
Ты уже свое окошко Овертона открыл когда говоришь пусть будут лишь бы меня не трогали. Слабая позиция. Т.е. сейчас гомосексулизм уже в пятом окне торчит))) а инцест и зоофилия уже в некоторых странах во второе окошко перебралось ха ха
Ты знаешь что теория это только теория ? )))) Тебя можно заразить зоофилией ? )))) Или ты не зоофил только потому что религия запрещает ? )))

Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
Я и не говорю что они верные. Разговор не за это. Я просто привел пример что безбожниками стали совсем недавно. И ценности все в безбожном обществе, в основном ценности из религии. Разница в том что из религии мы знаем что неправым может быть целый город, целая страна, а правым один человек или одна семья. В демократии такое невозможно. Если большинство считает что это правильно, значит это правильно.
Если ты не говоришь что они верные, тогда вообще зачем приводить в пример религию где может быть не прав целый город ? ))) Почему человечество пришло к государственности и жизни в социуме, потому что так "Большинству" удобно. А не потому что кто то прав или не прав, это субъективные понятия.