Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: не может быть...новости.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Не, ты не понял к чему я.
    Я считаю, что разрушение гендерных стереотипов - это зло. Как минимум, на нынешнем этапе развития человечества.
    Но, мне также очень не нравится, когда люди аргументируют свою неприязнь к гомосексуализму тюремными понятиями.
    С моей т.з. одно другого не лучше, и то и другое - плохо влияет на социум.
    Может быть и плохо, как ты говоришь тюремные понятия. Вот только че то я заметил, раз где то дают отпор либо обнаглевшим приезжим, либо еще что, то обычно почему то люди с тюремными понятиями. Иногда кажется что только они и способны за себя постоянно в современной России. Вывод никакой тут не делаю, оставляю вопрос открытым. Может быть просто у нас уже и ничего и не осталось, чтобы побуждало на мужские поступки, кроме каких нибудь блатных понятий, не знаю

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Вот только че то я заметил, раз где то дают отпор либо обнаглевшим приезжим, либо еще что, то обычно почему то люди с тюремными понятиями.
    Ну, тут мне сложно представить, о чём ты. Гопники и блатные больше о своей личной выгоде заботятся, чем о чем-то другом.
    А если о фашистах-националистах, то вроде у них не тюремные понятия, всё-таки. Обычно, религиозная основа у них (смесь язычества с христианстом).
    Проблема только в том, что очень уж это негодная идеология, иррациональная. Манипулировать ими для умных людей - одно удовольствие.
    Пример с Украиной перед глазами. Правосеки, всякие добровольческие батальоны "Азов" и т.п., на радость США.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Ну, тут мне сложно представить, о чём ты. Гопники и блатные больше о своей личной выгоде заботятся, чем о чем-то другом.
    А если о фашистах-националистах, то вроде у них не тюремные понятия, всё-таки. Обычно, религиозная основа у них (смесь язычества с христианстом).
    Проблема только в том, что очень уж это негодная идеология, иррациональная. Манипулировать ими для умных людей - одно удовольствие.
    Пример с Украиной перед глазами. Правосеки, всякие добровольческие батальоны "Азов" и т.п., на радость США.
    Я говорю о бытовых конфликтах. Даже в новостях было не раз. В бытовой ситуации если конфликт возник между кавказцами и русскими, то даже если такое и случилось что огребли кавказцы, то обычно те русские - какие то блатные элементы. Я тебе уже говорил, я не знаю какие тут выводы делать. Просто наблюдения.
    Я не говорю что противостоять пидорам и кавказцам может только блатота)))

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    В бытовой ситуации если конфликт возник между кавказцами и русскими, то даже если такое и случилось что огребли кавказцы, то обычно те русские - какие то блатные элементы. Я тебе уже говорил, я не знаю какие тут выводы делать.
    А, ну тут очень простые выводы. Сила кавказцев - в их архаизированности (т.е. клановое построение общества). Оно - естественное средство выживания социума в неблагоприятных внешних условиях (поэтому в каком-нибудь диком месте, что в горах, что в гетто, что в тюрьме - люди автоматически организуются в кланы). Когда такой клан функционирует в атомизированном обществе с ослабленными механизмами правового контроля - то, получает значительные преимущества, особенно в сферах, связанных с нарушением закона. Одиночки им противостоять не могут.
    Но, фишка ещё и в том, что клановые механизмы энергетически выгодны только для верхушки и аутсайдеров, среднее звено всегда отдаёт больше (усилий, рисков), чем получает выгод.
    Отсюда следствие - в нормальном цивилизованном обществе кланы получают преимущество на одно-два поколения ( да и то, в основном в нелегальных сферах), после этого рассыпаются и перестают функционировать.
    Исключений только два - организованная преступность, имеющая подпитку среди социальных низов, и крупный бизнес (семейные элиты).

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    А, ну тут очень простые выводы. Сила кавказцев - в их архаизированности (т.е. клановое построение общества). Оно - естественное средство выживания социума в неблагоприятных внешних условиях (поэтому в каком-нибудь диком месте, что в горах, что в гетто, что в тюрьме - люди автоматически организуются в кланы). Когда такой клан функционирует в атомизированном обществе с ослабленными механизмами правового контроля - то, получает значительные преимущества, особенно в сферах, связанных с нарушением закона. Одиночки им противостоять не могут.
    Но, фишка ещё и в том, что клановые механизмы энергетически выгодны только для верхушки и аутсайдеров, среднее звено всегда отдаёт больше (усилий, рисков), чем получает выгод.
    Отсюда следствие - в нормальном цивилизованном обществе кланы получают преимущество на одно-два поколения ( да и то, в основном в нелегальных сферах), после этого рассыпаются и перестают функционировать.
    Исключений только два - организованная преступность, имеющая подпитку среди социальных низов, и крупный бизнес (семейные элиты).
    Эта тема конечно очень интересная. Думаю что в цивилизованном обществе специально все это душат. Даже тренды создают "self-made man" именно чтобы предотвратить чтобы бизнес переходил от отца к сыну. Мол давай, начинай с нуля. А родители вместо того чтобы оставить реальное дело, "дают образование" своим детям
    Клановость в любом обществе может помочь я считаю. Именно повысить либо безопасность, либо качество жизни.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    109
    в цивилизованном обществе специально все это душат.
    Не. Само получается.

Клановость в любом обществе может помочь я считаю. Именно повысить либо безопасность, либо качество жизни.
    Не. В обществе с нормальными законами и порядком - клановость мешает нормальным людям, накладывая ненужные им обязательства и ограничения в плане свобод и возможностей, плюс заставляя влезать в разборки, которые лично им не нужны - по приказу старших.
    Выгоду получают лидеры кланов и потеницальные бомжи и дно. Первые имеют власть и катаются на лимузинах, вторым не дают сторчаться и спиться, пинками и затрещинами заставляя сохранять человеческий облик.
    А среднее звено даёт больше, чем получает.
    Вот если живешь в Сомали или в негритянском гетто - то да, без кланов никуда.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Не. Само получается.

Не. В обществе с нормальными законами и порядком - клановость мешает нормальным людям, накладывая ненужные им обязательства и ограничения в плане свобод и возможностей, плюс заставляя влезать в разборки, которые лично им не нужны - по приказу старших.
    Выгоду получают лидеры кланов и потеницальные бомжи и дно. Первые имеют власть и катаются на лимузинах, вторым не дают сторчаться и спиться, пинками и затрещинами заставляя сохранять человеческий облик.
    А среднее звено даёт больше, чем получает.
    Вот если живешь в Сомали или в негритянском гетто - то да, без кланов никуда.
    Нету нормального общеста в мире.
    В том то и дело что Все эти Морганы-Шморганы, Рокфеллеры и т.д. кланы. А нам дурак навязывают тренд self made man. Всего добьюсь сам. В итоге каждый раз начинаешь с нуля. Отец вместо того чтобы реальную ценность оставить, "дает образование". А универы щас это развод и мафия. Щас такая ситуация что русский клан просто необходим. Русский клан чтобы создать русский заговор

Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Дед Иван,
    мне вот тётка с питера подарила футболку. Симпатичная такая.. французская. Я потом присмотрелся, а на рукаве петух небольшой изображен. Это же символ франции.. ПО понятиям надо бы майку снять и не носить. Но я ведь не живу по понятиям. И подарок любимой тётки, которая вообще не представляет, что петух может быть западло, для меня дороже С таким макаром и колбасу жрать нельзя, ну хуй похожа, и крупы - их петухи клюют, а помидор красный, коммуняческий - западло )

Шпак жесть жестянский конечно.. фрик настоящий.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от M-a-K-c Посмотреть сообщение
    Дед Иван,
    мне вот тётка с питера подарила футболку. Симпатичная такая.. французская. Я потом присмотрелся, а на рукаве петух небольшой изображен. Это же символ франции.. ПО понятиям надо бы майку снять и не носить. Но я ведь не живу по понятиям. И подарок любимой тётки, которая вообще не представляет, что петух может быть западло, для меня дороже С таким макаром и колбасу жрать нельзя, ну хуй похожа, и крупы - их петухи клюют, а помидор красный, коммуняческий - западло )

Шпак жесть жестянский конечно.. фрик настоящий.
    Максим, ты говоришь про "понятия" которые были лет 50 назад да еще и на малолетке)))
    Есть же понятия которые общие и для блатных и для просто тех кто себя мужчиной считает. Те кто на окраине вырос, меня поймут.
    Именно блатные кстати к таким как Шпак кстати нормально часто относятся. Вон одного знал, он у Борьки Моисеева работал. В какой город ни приезжали, там Борьку встречали криминальные авторитеты местные, тусовались с ним и т.д.
    Как я понял из видео, именно от таких "старших товарищах" и говорит Кокляев. Мол одобрили они это все и т.д.
    Откуда все это идет я не знаю. Подозреваю что у кримина или у спортсменов часто комлексы, что мол они такие страшные, люди шугаются и т.д.
    Многие из них любят модные тусовки. К тому же много кто из криминала в 90-е, изначально никакие не криминалы были, а именно гнались за модой. Т.е. многие вначале когда закон о частной собственности вышел, пошли в коммерсы, у них нихера не получилось, потом кресты эти огромные напялили и пошли крышевать)))
    Потом другие изменения в стране были, и они тоже поменялись. Т.е. люди которые именно гонятся за модой. Вон в Солнцево был заведения, раньше быки там тусовались, а потом время пришло другое, туда заходишь а там петухи теперь тусуются ха ха.

Так что Максим, у кого то ценности меняются, а у кого то нет ;)

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от M-a-K-c Посмотреть сообщение
    Дед Иван,
    мне вот тётка с питера подарила футболку. Симпатичная такая.. французская. Я потом присмотрелся, а на рукаве петух небольшой изображен. Это же символ франции.. ПО понятиям надо бы майку снять и не носить. Но я ведь не живу по понятиям. И подарок любимой тётки, которая вообще не представляет, что петух может быть западло, для меня дороже
    Летом Найки костюмы сборных продавал. Так костюм сборной Франции очень красивый был. Но бля с петухом. Я не купил из-за этого))))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права