Не, ты не понял к чему я.
Я считаю, что разрушение гендерных стереотипов - это зло. Как минимум, на нынешнем этапе развития человечества.
Но, мне также очень не нравится, когда люди аргументируют свою неприязнь к гомосексуализму тюремными понятиями.
С моей т.з. одно другого не лучше, и то и другое - плохо влияет на социум.
А не первый ли это шаг к "понять и простить"? От "не те аргументы" до гей парадов не так далеко на самом деле.
Есть вещи, которые должны резко и безоговорочно осуждаться социумом и не потому, что "не по понятиям", а в целях защиты этого же социума от вырождения. И хороши для этого все средства.
Миша ж в стронгах выступал, куда там без шоу? если спортсмены не будут привлекать к себе внимание зрителей, то на соревнования никто не будет ходить, соответственно и сами турниры никто не будет проводить, так как это будет убыточно. и что значит все средства? он с этим фриком на видео железо тягал или чем-то непотребным занимался??
ну так особенность пропаганды как раз в том, что никто не заставляет и расчитана она на определенные слои населения.
Ты - взрослый человек со сформировавшейся психикой посмотрел, поприкалывался и повеселился. А подросток какой посмотрит и увидит как пидар весело общается со спортсменом но не увидит никакого осуждения пидарства.
А вот здесь нужно определиться, что представляет бОльшую опасность для общества - каннибализм или инцест и если это инцест, то почему бы и не поддержать каннибалов, с которыми можно разобраться и позже?
Если уйти от проекций, что несет больший вред здоровью нации - гопники или гомики?
Это если каннибалы первыми не успеют разобраться. Цель не оправдывает средства, но средства определяют цель.
Объективных методов сравнения - нет. В краткосрочной перспективе хуже, разумеется, гопники (т.к. они банально социально опасны - воруют, грабят, убивают, увечат).
Такого прямого вреда от гомосексуалистов не наблюдается, наибольшая потенциальная опасность не от них "самих по себе" (в истории человечества такого рода отношения были всегда, да и у животных они есть) - но, от воспитания детей (и, соответственно, их психического здоровья) в т.н. "однополых браках".
К сожалению, беспристрастных научных исследований (даже на уровне статистики) на этот счёт ждать не приходится.
Социальные закладки