Более правильный маркетинг. Чтобы раскручивали это успешные люди, спортсмены, те на кого молодеж может равняться. А не всякие чиновники, которые все запорят как всегда
Более правильный маркетинг. Чтобы раскручивали это успешные люди, спортсмены, те на кого молодеж может равняться. А не всякие чиновники, которые все запорят как всегда
хотят в три раза увеличить цены на сигареты.охренеть....хотя?
я курить бросил,и как то перестало волновать.а при таких раскладах точно не начну.это триста руб. в день на сигареты.по моему дохрена.....
курильщики есть на форуме?а что вы будете делать?
в любом случае легально продавать дешево особо не получится, не вижу проблемы. А на кол-во курильщиков и особенно на тех кто не начнет окажет влияние, статистика это быстро покажет. Да и просто гуляя у школы будет заметно, и с каждым годом только в плюс. Считаем что здоровье будущего поколения важнее, нужно действовать, а не сопли жевать. есть инструменты которые стопроцентов влияют, и удар по кошельку самый эффективный. как и штрафы за продажу.
Создать ореол запретного вокруг курева - имхо не есть хорошо, именно для школоты. Учитывая то, что достать его будет довольно просто, но статусности оно будет предавать много - ждем дымления всякой дряни. Штрафы за продажу - бухло у нас тоже как бы не продают ночью, но все знают на каком районе есть магазин в котором можно купить.
Ещё недавно депутаты вместе со следаками "сделали открытие", оказывается, от оборота алкоголя в бюджет попадают смешные 4 процента.
Связь прямая - есть спрос, будет предложение.
Такими методиками мы просто сольём очередную сферу в тень, и доходы уйдут в криминал.
Начали ведь нормально, запреты на курение в общественном месте, борьба с рекламой, пропаганда, вот так и надо продолжать.
А взвинтить цены, это значит кто-то ради 200 процентов прибыли на операции перепродажи, будет фурами гнать через границу.
Алексей Черепанов, я думаю что сейчас можно добить и сделать реальный шаг вперед. И даже какие то всплывающие по началу негативы не перевешивают плюсы.
Быки, петухи, понятия, кланы - второе десятилетие 21 века на дворе.
Причем для деда ивана 21 одни фрики это зло, а другие фрики это хорошо.
Вырождающаяся Европа и пидорасы, вот что заботит светлые умы. Взрослые люди...
Социальные закладки