Пер Гюнт,
Ты Фон Дорн (Алекс Бат)?
А если ты не он, но, каким то чудом, ты не жил в России 90-х и 00-х, то поведусь на твой троллинг и отвечу на твой (риторический, как я понял) вопрос.
Арий на четыре октавы и хитов уровня "Естудей" у Жанны не было.
Гениальных ролей, достойных Оскара не было так же (хотя роль в "Кто я?" довольно не плохая).
Однако.
Слово (фамилия) "Фриске" при его произношении уже означало секс в те годы. Жанна красиво заняла, и долго удерживала лидерство в номинации Секс-символ страны. Словосочетание "Чёрненькая из Блестящих" надолго стало синонимом яркости, желанности, сексуальности. Так было.
На фоне остальных сисястых и жопастых и длинноногих поющих трусов, Жанна выделялась (как я уже писал) какой-то своей, непохожей привлекательностью. Она не была красива по всем канонам красоты. И даже фигура у неё не была идеальна и божественна. Просто, было в ней что-то эдакое. И взгляд... Как это называют... "чертинка в глазах"?
Безусловно, всё, что написано выше, личное мнение человека, который (так случилось) как раз в 90-х и начал вообще на женщин с интересом смотреть. И безусловно, масс-медия и поп-культура тогдашняя, помогли в осознании того, что Жанна Фриске красива и желанна.
Безусловно, в то время были на эстраде не менее симпотишные девушки. В кино так же. В театре, в балете, в спорте... Но все (84% мужского населения и часть лесбиянок) хотели тогда Фриске... почему-то.
Социальные закладки