Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 664

Тема: Зверье моё

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Я тоже кошек на улице подбирал, и первую и вторую.
    И сейчас их полно бегает по улицам, жалко. Есть по повадкам прям хорошие, подойдут для домашней жизни. Но, всех же в дом не натащишь.
    А вороны по тестам на интеллект - наравне с шимпанзе и дельфинами, кстати. Могут использовать два разных предмета в процессе добывания пищи, сложно социализированы, в экспериментах легко решают задачу Архимеда по объему воды, и т.п.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (14.06.2015), NIKODIM (15.06.2015), Panther (14.06.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    я сейчас, кстати, прикармливаю воронов... но на контакт они не идут)))
    Я как-то зимой снимала квартиру в Москве, возле Олимпийского. У меня как раз из окна он виден был. И еще мечеть. И еще посольство какой-то маленькой африканской страны, типа Эритреи.

Так вот, там во дворе росли высокие вековые деревья. И на их ветвях всегда было много ворон. Такая громадная стая сидела. И в этой стае были несколько воронов. Походу, они там были за паханов. Во всяком случае, они всей огромной стаей командовали, и стая их беспрекословно слушалась.

Я бы сама завела ворона, но у меня его очень большой шанс, что сожрут. Ну, или он глазья повыковыривает... Вот если бы вместе растить...

4. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (18.06.2015), Миклухо Маклаев (14.06.2015), NIKODIM (15.06.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я бы сама завела ворона,
    но его же, наверно, надо птенцом брать?
    взрослый вряд ли приживется. я с ними тут и разговариваю и печеньки ложу. бесполезно))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    но его же, наверно, надо птенцом брать?
    взрослый вряд ли приживется. я с ними тут и разговариваю и печеньки ложу. бесполезно))
    Его надо не просто брать. Его надо воровать, когда они летать учатся. Причем, подальше от дома.

Иначе домой наведается вся стая за детенышем.

И лучше в процессе воровства надеть каску и бронежилет.

...Ну, или сиротинку-вороненка найти. Но на это шанс очень небольшой.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Никогда не забуду, как мы однажды поехали на байдарке на Карельский перешеек (там, где много озер, впадающих друг в дружку и в залив) в поход. Встали на острове с палатками.

Ну, и днем пошли вокруг островков (там их много, маленьких, недалеко друг от друга) покататься и позагорать. На острове это делать было невозможно - комары обгладывали до костей.

И наткнулись на чаячьих птенцов возле одного из островков (дело было в мае). Симпатичные такие, желтенькие, полосатенькие. На камушке сидели, возвышавшемся над водой возле одного из островков. Ну, мы подошли поближе, чтобы разглядеть. Ничего плохого в мыслях не было. Вот примерно так это выглядело.

В стороне на большом валуне сидела большая жирная чайка. Увидела, что мы покрались к птенцам и куда-то сорвалась. Ну, мы с птенцами «гули-гули», как вдруг с небес на нас обрушивается большая стая здоровенных чаек. Улетевшая чайка, видимо, была воспитателем в детском саду и сидела на шухере... В общем, отбиваясь веслами от здоровенных разъяренных птиц, которые норовили спикировать и долбануть по темечку, мы взяли крейсерскую скорость подальше от опасных мест. Думаю, перекрыли какой-нибудь рекорд - так быстро удирали.

... А вороны на порядок умнее чаек.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (18.06.2015), Миклухо Маклаев (14.06.2015), Karluxa60 (14.06.2015), NIKODIM (15.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Его надо не просто брать. Его надо воровать, когда они летать учатся. Причем, подальше от дома.
    украсть яйцо и выседеть)
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

11. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (18.06.2015), Миклухо Маклаев (15.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Никогда не забуду, как мы однажды поехали на байдарке на Карельский перешеек (там, где много озер, впадающих друг в дружку и в залив) в поход. Встали на острове с палатками.

Ну, и днем пошли вокруг островков (там их много, маленьких, недалеко друг от друга) покататься и позагорать. На острове это делать было невозможно - комары обгладывали до костей.

И наткнулись на чаячьих птенцов возле одного из островков (дело было в мае). Симпатичные такие, желтенькие, полосатенькие. На камушке сидели, возвышавшемся над водой возле одного из островков. Ну, мы подошли поближе, чтобы разглядеть. Ничего плохого в мыслях не было. Вот примерно так это выглядело.

В стороне на большом валуне сидела большая жирная чайка. Увидела, что мы покрались к птенцам и куда-то сорвалась. Ну, мы с птенцами «гули-гули», как вдруг с небес на нас обрушивается большая стая здоровенных чаек. Улетевшая чайка, видимо, была воспитателем в детском саду и сидела на шухере... В общем, отбиваясь веслами от здоровенных разъяренных птиц, которые норовили спикировать и долбануть по темечку, мы взяли крейсерскую скорость подальше от опасных мест. Думаю, перекрыли какой-нибудь рекорд - так быстро удирали.

... А вороны на порядок умнее чаек.
    У меня тоже был случай
    Очень много чаек было
    И они тебя пугали как бы в воздухе зависая перед лицом
    И наверное в глаз целили
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Скрытый текст:

14. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (18.06.2015), NIKODIM (17.06.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Вот читал раньше что у диких животных есть какой то то ли страх то ли уважение к человеку
    И что мол они на людей не нападают
    В том же Риме чтобы львы нападвли из человеческим мясом кормили долго а потом ниче не давали есть
    И то бывало что не нападали

А тут новости читаю щас. В Тбилиси тигр убил человека
    Лев тоже напал. Не знаю убил или нет.
    Ну те что из зоопарка сбежали.
    Никогда б не подумал

Еще не понятно почему их убивают а не просто ловят
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Еще не понятно почему их убивают а не просто ловят
    Не умеют.
    Убивать - умеют. А ловить нет. А пока будут искать специалистов по отлову - дел может зверюга натворить.

Ну да, ты спросишь, а почему нет оружия, для того чтобы их просто усыплять? Наверное, лень его приобретать. Или "не включено в затраты/бюджет". На всё нужна бумажка. Решение бюрократа. Уверен, ты с ними общаешься плотно. И как?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права