Ronin,
А ты его в будку что ли хотел на цепь?
Заведи себе чешского волчака. Они такие милахи.И со шкурой у них все в порядке.
![]()
Ronin,
А ты его в будку что ли хотел на цепь?
Заведи себе чешского волчака. Они такие милахи.И со шкурой у них все в порядке.
![]()
Нет, не на цепь, в вольер, да и то если кто придет, а так хай по двору бегает. У соседей ротвейлер без проблем живет так, подшерсток отрастил. Но у амбулек шерсть все таки не такая как у ротвиков. Азиатка моя так вообще валялась на снегу, часто и в будку не лезла. У нас минус пятнадцать- двадцать морозы редко когда, да и то ночью если только.
Амбуль зимой быстро околееет и превратицца в Карбышева,был бы я по моложе завёл ещё одного амбуля.Кто когда либо держал амбуля заведует ещё раз только амбуля.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Ronin (13.06.2015)
Damien Petrovich (18.06.2015), Миклухо Маклаев (13.06.2015), Karluxa60 (13.06.2015), NIKODIM (13.06.2015), Panther (13.06.2015), Ronin (13.06.2015)
улетел все же мой придурок. охотился за гульками. пока летел, походу цеплялся. обточил когти и морду шоркнул.
вроде не отбил себе ни чего. не хромает. завтра к ветеринару свозят.
водили гулять. не убегает. вот он после улета))) сегодня у него день шока.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ronin (13.06.2015)
Дадан,
А сетку на окно поставить не судьба? Или ограничитель.![]()
Denis85 (13.06.2015)
Panther, он пробрался на балкон. а ставни(у нас не окна на петлях, а на роликах) проворонили закрыть. карнизы с большим углом. этот придурок видит птичек на краю крыши с балкона и идет по карнизу на карниз окна кухни (раз уже так было, отзвали его, не упал).
ну проворонили. если не успокоиться, приеду буду ставить ограничители на ставни. но он умный. он жену вообще как собака слушает. возможно не полезет)))
Скрытый текст:
NIKODIM (15.06.2015)
Дадан,
Не надейся. Поставь ограничители.
Скрытый текст:
Мне в старших классах школы на всю жизнь хватило улетевшей насмерть с балкона кошки.![]()
Denis85 (13.06.2015), Миклухо Маклаев (13.06.2015)
вот так подбери кота на улице... ограничители поставь, окна не открывай (задыхайся), жрать ему как царю покупай, фантанчики, витаминчики... ночами носится, спать не дает. мурло блин)))
шучу. зато весело)))
Скрытый текст:
Damien Petrovich (18.06.2015), NIKODIM (15.06.2015)
Миклухо Маклаев (13.06.2015), NIKODIM (15.06.2015)
Социальные закладки