Вот фотки мне мама присылает. Щас у неее две такие собачки
и один кот
и они все время в кровати
все время лезут в кровать
вот что значит держать их в квартире
живешь и спишь в конуре))
Скрытый текст:
Вот что значит не заниматься их воспитанием. Если хозяин не хочет, чтобы у него в кровати кто-то спал, он воспитает зверей, чтобы они в кровать не лезли. Не надо с больной головы на здоровую тока перекладывать.
Вот мне нравится, когда на меня коты заваливаются. Они уютные. Кому-то не нравится - у него зверье в спальню не допускается. Это решение и выбор самого человека.
Не, можно, конечно из собачьей миски есть, а потом переживать, что живешь в конуре - не вопрос. Это уже проблемы логики.
Помню, мой собакен прокрадывался утром со своей лежанки и заваливался под бочок. Совершенно не напрягало. Даже наоборот.
Их очень легко разбалывать)))
Скрытый текст:
Panther (08.04.2015)
Старый Андрей (08.04.2015)
Просто отреагировал на то что ты написал, потому что там фигурировало слово "пост".
Я и удивился)))Тебе бы развить и прибавить в наблюдательности,цены бы тебе не было.Само название"Пост" это по религиозному,в глобальном космическом масштабе это выглядит несколько иначе и название другое,потому как если специалисты начинают диалог о боге,о церкви, о религии о пришельцах,то сразу это всё переплетаеЦЦа.Но про это не в этой теме,чтобы смерть была не мучительной и на какой нить религиозный праздник этого надо ещё заслужить,повторюсь только избранные,кто избраный а кто нет решаем не мы а в небесной канцелярии.Прошу прощения за отклонение от темы про зверей.Как обычно и всегда удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Дед Иван (08.04.2015)
Миклухо Маклаев (08.04.2015), Karluxa60 (08.04.2015)
Ежиные мимимишности.
Социальные закладки