Показано с 1 по 10 из 664

Тема: Зверье моё

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    Karluxa60, тоже соболезную... и представляю что ты можешь сейчас испытывать. мой крокодил (боксер-ша) прожила с нами 13 лет и 1 месяц.
    последние пару лет уже плохо слышала и видела. умирала с неделю. при чем ветеринар сказала, что у нее рак, а не естественная смерть(((
    Немецкие боксёры моя любимая порода,у меня первый был боксёр прожил без 3 месяцев 12 лет,прошло после его смерти полторы недели и моя душа не выдержала одиночества,ночью приснился сон рядом со мной бегала собака белого цвета.Утром проснулся полез в интернет и наткнулся на американского бульдога поехал и купил этого парня себе,ездил с сыном.Когда он нас впервые увидел у заводчицы он сразу подбежал к сыну развязал на его кроссовках зубами шнурок и вытащил его,я сразу понял-это судьба.За 11 с лишним лет он мне не создал ни одной проблемы,никого не укусил и не погрыз,был серьёзным и послушным малым,очень сильным.Если какая нить неадекватная собака на него лаяла или истерически бросалась на поводке, он не обращал на неё никакого внимание,конкретный выдержанный и адекватный пёс,верней порода.Поначалу я немного опасался брать такую породу,всё таки ампиты себя зарекомендовали не с лучшей стороны,но потом когда его в реале увидел этого играющего весельчака сомнения сразу улетучились,раньше в америке эту породу называли питбульдог,потом белый бульдог,и конечное название американский бульдог потом американские пехотинцы взяли амбульдога за свой символ за неустрашимость и отвагу.Наверное больше заводить никого не буду,зарекаЦЦа не буду, сил уже нет старый становлюсь через тройку месяцев мне 55 лет.Со многими собаками приходилось пересекаться по жизни, но такой выдержанной,адекватной,неимоверно сильной физически, с мощнейшим травмирующим укусом впервые.Американский бульдог в моём сердце будет жить до конца моих дней,очень сильно полюбил эту породу.Он ведь когда мой сын был маленький не позволял залезать ему на деревья чтоб тот не свалился с дерева,не разрешал то бишь не пускал его одного заходить в речку или в пруд если мы на берегу играли увлекшись в карты.Света и Дадан Спасибо Вам за поддержку,очень трудно сдержать свои эмоции,я не знаю как я переживу эту ночь,он кажеЦца мне везде в лифте,на улице,в квартире,в машине.Удачи и здоровья нам всем !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (07.04.2015), NIKODIM (08.04.2015), Старый Андрей (08.04.2015), Д.С. (08.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права