Занятия по Большому рингу и ЗКС (защитно-караульная служба)Работа моего американского бульдога по фигуранту.На фото фигурант известный специалист по подготовке собак в Москве Володя по прозвищу Likvidator,основатель "Большого ринга"
Занятия по Большому рингу и ЗКС (защитно-караульная служба)Работа моего американского бульдога по фигуранту.На фото фигурант известный специалист по подготовке собак в Москве Володя по прозвищу Likvidator,основатель "Большого ринга"
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (22.01.2015), NIKODIM (19.01.2015), Ronin (18.01.2015), Д.С. (19.01.2015)
Karluxa60 (18.01.2015)
ты прав эта порода требует очень большую ответственность,собака крайне серьёзная и очень сильная,очень умная и смышлёная,очень любит семью и детей в частности.К людям дружелюбная,хотя многое зависит от воспитания собаки самих владельцев,но повторюсь собака к людям не агрессивная и адекватная.Мой сын когда был маленький катался вокруг дома на велосипеде,а барбос бегал за ним вокруг дома и без глаз не оставлял.Не давал ему залезать на древо,корпусом отстранял его от дерева,вес как никак больше 50,так же не пускал его одного маленького заходить в речку плавать,со мной пускал.Кто когда то имел амбуля скажет что после смерти моего питомца я заведу себе только амбуля,ибо эта порода уникальна своими не объяснимыми чувствами к человеку.Я же уже наверное больше заводить никого не буду,староват я для этого дела. Всем удачи и здоровья !!!
Д.С. (19.01.2015)
Где то я такое уже слышал ... Там трижды заводили ротвейлера в итоге: жена с разгрызенной ногой, у сына был откушен палец в третий раз прыгнул на отца семейства - тоже рассказывали, какая умная собака ... Но это не важно - "барбос бегал за ним вокруг дома " - очень показательно ...
akaFynjy
Ответ прост,как воспитали то и получили в итоге.У меня амбуль послушный и очень добрый по натуре,потому что я сам по жизни добряк.Но стоит какой нить собаке рыкнуть на него сразу рвёЦЦа в бой снять скальп,я это дело не поощряю а сразу пресекаю,причём жёстко пресекаю,у меня такой же характер.Про амбулей такие случаи единичные,как говориЦЦа в семье не без урода,про ротиков такие случаи нападение на хозяев и людей происходят периодически,но повторюсь всё зависит от воспитания собаки.
Я не буду спорить, но озвучу мнение. Такие собаки (все служебные) в обществе людей не должны бегать без поводка и намордника. Люди отпускающие в моем понимании такую собаку собаку в присутствии других людей, а тем более чужих детей, должны быть готовы, что их собаку просто отравят. Я бы один раз сделал бы замечание, если мне бы не вняли - рассыпал бы яд. Все просто это животное несущее реальную опасность человеку - убрать риск для своей жизни и жизни своих родных право человека ...
akaFynjy
Ничего изобреть не надо,есть определенное правило и закон о содержание и выгула собак в городе.Человеку очень повезло в этой жизни у него слишком много прав,чем не может похвастацца ни одно животное,которых мы истребляем.Мы себе везде и всюду отводим роль доминирующей расы,делающей и соблюдающей толь свои интересы,интересы других нам покуй.Выскажу и своё мнение если бы я увидел человека рассыпающего в городе яд от которого погибнут или пострадают невинные ,отбил ему напрочь голову,или бы отсрелил с резинострелаи так поступили бы многие.Нам никто не давал права никого убивать и травить,это мы почему то решаемых сами, и если собака кого нить укусила это не её вина,а вина долбоеба, хозяина по имени человек.Нам же просто выгодней и удобней сделать крайними собак или кошек, или птиц которые иногда серут нам на голову,надо брать рогатку или духовушку и идти мочить всех подрят,если я её не замочу то они мне завтра обосрут новый плащ или насрут на голову, найдуцца и такие мудаки которых все и вся раздражают и мешают им жить.Надо жить в гармонии любви и понимании с природой, а не видеть природу однобоко и поверхностно,сделаешь природе негатив,потом не удивляйся если тебе ответят тем же самым.Удачи и здоровья!! Уважаемый если ты заходишь в эту тему просто поругацца то ты ошибается адресом,посмотри как называецца тема,если у тебя есть животное покажи нам его, нет проходит мимо и не надо негативных эмоций.
маэстро (19.01.2015)
Социальные закладки