Господи, какая классная собака! Я хочу кане корсо, но жту тоже очень классная.
у меня была девчонка пит бойчиха, от генерал-майора бориса фадеева (отец моей дурочки его собакой был, Шериф). Это просто песня была, а не питиха. Разделала кавказца.
Господи, какая классная собака! Я хочу кане корсо, но жту тоже очень классная.
у меня была девчонка пит бойчиха, от генерал-майора бориса фадеева (отец моей дурочки его собакой был, Шериф). Это просто песня была, а не питиха. Разделала кавказца.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Ты её выставляла на бои,или просто случайно схватились с кавказцев ??? У меня в 90 годы был пит кличка Барон от известного бойца югославских кровей питбуль Рик.Классный окрас был у Барона рыжий плащ,глаза по кругу рыжие,грудь развёрнутая,у меня остались видео с его боями,ставил его в Серебряном бору,прожил 13 лет.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60, не-не. Собака не выставлялась на бои. Ее отмороженный отец изначально покупал. Но не занимался ей. Она искала сама себе жертвы. Был случай, в лесу она пару ребят загнала на дерево, а вечером они с топором пришли и прорубили дверь... Одновременно были две собаки: пит девочка и булька мальчик. Однажды за ними не уследили, и родились у них шенки. Это самые ужасные живые создания были, которые я видела. Они жрали друг друга до кусков мяса висящих, вечно все было в крови. Их было 12. Когда они ели, стоял дикий шум хлопающих пастей, и нужно было сидеть тихо в другом конце жилища. До 6 месяцев мы не знали, как быть и куда их деть. Никто не хотел их ни покупать, ни брать задаром. Они были очень страшные внешне и понятно сразу было, что они с конкретной припиздью. В итоге часть из них отдали в актерские дачи, часть бандитам. Одного хозяин еле успел пристрелить из ружья в гараже, когда он чота совсем расслабился и попер на хозяина. В прыжке прям его успокоили.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
В Португалии 77-летний мужчина расстрелял троих из-за лая собаки
30.08.2015, 09:29 | «Газета.Ru»
В Лиссабоне три человека погибли во время ссоры между соседями, произошедшей из-за лая собаки, передает BBC News.
Стрельбу из охотничьего ружья открыл 77-летний мужчина. Среди погибших оказались полицейский при исполнении, еще один офицер и его сын, которые жили неподалеку и прибежали на звук выстрелов.
Стрелявший мужчина после инцидента пытался покончить с собой. Он был доставлен в больницу.
По предварительным данным, причиной конфликта стали претензии пенсионера на лай соседской собаки.
Что характерно, про смерть собаки не сообщается.
deadok (30.08.2015)
Разные камчатско-сахалинские зверюшки.
![]()
А что за барсук на первой фотке?
Скрытый текст:
Panther (31.08.2015)
моя папаха из такого вот
![]()
Скрытый текст:
Социальные закладки