похож на двоюродного брата, того что у Карлухи на аватарке
под центнер весом, нормально так
похож на двоюродного брата, того что у Карлухи на аватарке
под центнер весом, нормально так
Скрытый текст:
В этой породе чётко просматриваеЦЦа крупный аргентинский дог,питбуль и стопудово примешивали крови американского бульдога,краповый окрас есть у питов и у амбулей,амбулям и питам окрас крапа достался от старых охотничьих американских пород.Вообще масёл мощный,но с амбулем и питом ему ловить нечего,может бы один,или два смогут одолеть в бою пита или амбуля но это большая редкость, если бы они себя хорошо зарекомендовали как бойцы тоды их выставляли бы в европе и самих штатах. Вот американец с хорошим алабаем,про этого алабая ходили легенды
Яндекс
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Тут народ офигенные намордники продает...
Нет, там местные моллосы (индийские и пакистанские) смешивались с английским (период колонизации). У них есть еще породы гуль терр и гульдонг. К примеру гультерр это ближе к старым английским бультерьерам, а не то что сделали с бульками сейчас. В Европе собачьи бои запрещены во многих странах. А порода малоизвестна, плюс еще надо найти хороших собак в Пакистане и не так легко купить, но китайцы к примеру уже используют булли кутт у себя, в Китае межпородные поединки проводят.
Вот сука в Казахстане, первая в СНГ булли кутта
Обучаемость собак низкая, поэтому только для охраны и боев. Злобные собаки, так что наверное лучше Добрынину хорошенько подумать надо брать или не брать такую собаку. Нужна ли надобность в такой собаке? Если только в загородном доме держать.
NIKODIM (28.08.2015)
Картинка для сравнения. Булли кутта и древний моллос (Вавилон)
Запрещены то они запрещены,но это не означает что их нет,они есть везде и в Европе и в России и в штатах,,и кто ими занимаецца знает всю картину происходящего.Как правило блйцовые собаки стоят хороших бабокк,не выставочные а именно бойцоавые и чтобы купить к примеру хорошего пита кровей Айрона Кида придецца раскошелицца и выйти на людей кто этим занимаецца,а на них не так то просто выйти.
Запрещены то они запрещены,но это не означает что их нет,они есть везде и в Европе и в России и в штатах,,и кто ими занимаецца знает всю картину происходящего.Как правило блйцовые собаки стоят хороших бабокк,не выставочные а именно бойцоавые и чтобы купить к примеру хорошего пита кровей Айрона Кида придецца раскошелицца и выйти на людей кто этим занимаецца,а на них не так то просто выйти.
Социальные закладки