Везде. Неск лет назад вот специально покупал для выгула собак, чтоб не жалко было и при том чтоб все равно прикольные были. Взял самые прикольные, они самые же дешевые были (скидка максимальная) походил пару дней по городу посмотрел как деффки пялятся на дырки (на мой взгляд малехо перестарались с дырками, но терпимо) и пошел еще одни такие же взял. потом гонял в них и в кулубы и везде, ну если девушкам нравятся, то надо носить, не для себя ж стараюсь))
у меня сложилось впечатление что это всё-таки больше для себя увлечение.
стараюсь не забывать про приоритет, но маленько есть такого, вошел в тему плотно, самому интересно.
Особенно ботинок касается всяких пафосных, любят там от итальянских и английских мастеров ручной работой хвастаться.
Я много денег не имею и жаль, но одеваюсь,имхо, хорошо, за счет, пардон, вынужден произнести это слово, вкуса. В дорогие по нашим меркам магазины иногда захожу поинтересоваться, не могу сказать, что там процент классных в смысле эстетики вещей выше. Ну китай и прочую совсем нефирму не беру, опять же иключительно по заветам спецов/тренеров. сложился свой вариант отношения к теме, результатом доволен, философские обоснования не ищу, прекрасно помню, что большую часть жизни одеждой не парился вообще, в конце концов это же просто шмутье.