Цитата Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Что связанно объяснить? Например, ты говоришь, что хорошо знаком с таким то человеком. Этот человек - личность известная, и наверняка, должен быть в курсе твоих проблем. Он же известный командир. А я звоню, и мне отвечают, что знать не знают тебя. И не слышали, что ты кому-то там деньги собираешь. Тут да, надо выяснять все, пока ничего же не ясно. Звонишь в отряд, ребята то точно в курсе, а над тобой ржут в голос. Сколько, сколько? Полтора ляма? Да ебать вы там лохи... А че за форум? ха ха ха... Ваще да, мне ничего не ясно. Буду дальше звонить. О! командиру регионального отдела специального назначения позвоню. Пусть он поржет...
Не, ну если ты считаешь, что это связный логичный убедительный ответ на
Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Где сказал, что за человек? Кому писать?
то я советую тебе возобновить свои попытки не ранее чем завтра.
И да, ты сам постоянно врешь, и тут же сам в этом признаешься. То Магу "проверял" то Анзору не те данные называл. Это все с твоих же слов.
Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
Блин, я вот одного не пойму, если всё это и правда правда, то чего стоит Анзору просто кинуть на форумы сканы доков, фотку бойца в больничке, чеки... Если это правда, то вот прямо сейчас взять всё и выложить, раз такая котовасия пошла...
Да, но прикинь, речь идет о событиях двухлетней давности. вот у тебя всегда под рукой бумажки за тот период? уж не говоря про то, что доки могут быть все таки в семье больного? А если ты вообще в командировке? И какая катавасия, Якудза Сан ждет и не парится, другие , возможно, тоже не толкутся в личке, реально считаешь что его должны беспокоить долбанутые крикуны с Вали? Если чел знает за себя, что все чисто? Да там может и времени на этот вопрос нет.
Я не засылал, но Анзору верил.
я тоже.
Скрытый текст:
ну, поскольку даже мыслей заслать не было, то я особо и не парился правда - нет.

Кстати, тут
acheduzzu есть? А то он отписал на ментал форуме, что дескать "Сегодня он обещал предоставить документальное подтверждение своей истории, но слово не сдержал." Действительно, обещание дано сегодня, но это не равно "обещал сегодня предоставить". Там в тексте есть также намерение связаться с Якудзой Сан через час полтора, но если не домысливать, то обязательства через час-полтора прислать доки нет.

...
Сам жду новостей, сегодня был вне дома, так даже пожалел, что с телефона не могу входить на форума