Показано с 1 по 10 из 49

Тема: как не отдать кредит?

Поблагодарил(а)
    6
    Поблагодарили 20 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    Panther, знакомая тема )) я недавно билайновскую симку выбросил по этой причине, достали звонками. Вот реально, были бы местные поехал и устроил бы кипиш у них в офисе, но контора московская.
    Сейчас коллекторы крупных контор в одном call-центре сидят и трезвонят по всей РФ. Может быть, если населенный пункт совсем Мухосранск, то и выездных групп мозгоебов у них не будет.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Братуха Посмотреть сообщение
    Сейчас коллекторы крупных контор в одном call-центре сидят и трезвонят по всей РФ.
    Ну я вот так навскидку знаю 3-4 конторы у которых офисы у нас в городе. Там и юристы и те кто звонит и те кто ездит по квартирам должников терроризирует.
    В одном колл центре? Что за бред ... это типа коллекторы скинулись по кто сколько смог и арендовали 1 офис на толпу?)))

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Братуха, а вообще было интересно в теме почитать про личный опыт (про себя писать не обязательно, например - один мой друг не отдал кредит ...) и конкретные ситуации. А истории что нельзя взять на фирму кредит не "прогнав миллионов 100" или что "все коллекторы сидят в 1 офисе и оттуда звонят" рассказывай свой бабушке.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права