Кстати,на турнире в Дагестане на стене висел такой плакат.
Вложение 4007
Может они это буквально поняли и полезли все в ринг?:biggrin:
Вид для печати
Кстати,на турнире в Дагестане на стене висел такой плакат.
Вложение 4007
Может они это буквально поняли и полезли все в ринг?:biggrin:
Я на него и жму. Но видео не вставляется нормально(
На тему звездюлей в клубе.
В Астане, как-то нарвались на охрану с двумя товарищами. Были выпимши, но в меру, не более 250-300 на брата. Друг немного бычил с охранником, но охранник очень уж обидчивый оказался и начал бучу, когда мы уже пасть другу закрыли и оттянули метра на 4 в сторону раздевалки. напали сзади, кучей. Меня тупо скрутили и выбросили из клуба, уже тогда я понял, что каким бы ты Брюс Ли не был, но 3-4 здоровых амбала, с базой борьбы скрутят и покалечат на раз два, даже пикнуть не успеешь. Я пытался вернуться назад, но меня опять скрутили, йопнули шокером и сбросили с лестницы в снег, а двери закрыли. Вокруг люди стоят, возмущаются, а я в нирване. Так вот моих друзей фигачили так, как здесь на видео, только охрана трезвая+дубинка+шокер. Сняли побои (у одного тяжелейший сотряс), подали заяву на охрану, приложили видео (там приблизительно также ногами по голове били, топтали товарища, уже бывшего в отключке), но местное ОВД отказалось возбуждать, там подсуетился хозяин клуба, плюс хозяин нам угрожал и т.д.
Но дружара, казах, оказался парнем не простым и договорился с корешами, которые в УБЭП и СОБРе служат. Короче, было несколько рейдов и охрану пиз.или так, что их вой был слышен на несколько кварталов, а хозяина прихватили за уклонение налогов+ клуб временно прикрыли, т.к. нашли таблетки веселящие, но запрещенные. Товарищ на всех рейдах присутствовал, как оказалось он подполковник в УР. Клуб потом открылся заново, но с другим хозяином и другой, вежливой, профессиональной охраной.
dzwalker, а не дешевле было алкаша нанять что бы он перо в пузо охраннику воткнул?)
А вообще, в КЗ на этот счёт своя атмосфера...там реально связи решают.
товарищ уважаемый человек. Он предупреждал, что будет обратка, если они перейдут черту, он предупреждал, что у него была черепномозговая, в коме из-за неё был. Его все равно очень сильно отоварили, не так, правда, как второго, того тупо закатали в пол на три месяца больницы. Для казаха его уровня это публичное унижение, а клуб был тоже не простой, и публика его знала, как сына очень большого и уважаемого человека. Так что такое можно было смыть только кровью или адекватным наказанием. Вот и наказали быков и хозяина быков. В этой ситуации, если бы кореш не дал серьёзной обратки, его мягко говоря, не поняли бы.
А хозяин продал клуб, так как понял, что дальше ему работать не дадут.
dzwalker, ну так я и говорю, косяк то серьёзный, за такое можно в расход пускать, а не просто проблемы создавать...
dzwalker,
Spit-it_Out,
Я из всей этой истории сделал один вывод- не куй в клубы ходить)
Рома, с таким подходом вообще дома придётся сидеть и бояться из под кровати вылезти.
Меня вон в тырнете Хомяк постоянно щемит, но я же не очкую и снова и снова захожу и даю ему отпор, неся слово правды! Мир должен знать правду!