да,рабы перестали бояться и сразу превратились в скотов.
в самом деле так,ничего нельзя зделать и этим подлецы пользуются,причём очень успешно.но должен заметить,это пришло нам с запада,там такие вещи уже давно стали обыдеными.
я в таких случаях советую плюнуть на небольшие бабки,подождать полгодика и чего то зделать для душевного спокойствия,или найти людей которые это зделают,но не прощать.
если бабки серьёзные,то получить их можно только максимально жёским способом.....
Было дело, таксовал, вез одного обуревшего пацана. Доехали, он выходит и не расплачивается. Как так? нет мол денег и уходит. Я выскакиваю торможу, он посылает меня и толкает. Я не выдержал и повалил его, даже не бил почти). Ночь была, мне жутко обидно уехал хрен знает куда чтобы такой кусок дерьма за бесплатно прокатить. Пару лещей отвесил.
Написал заяву на меня, пришлось много всего подтянуть чтобы не посадили.
Вот так всегда, когда доблестные защитники правопорядка нужны, хрен дождешься, зато как сам вляпаешься тут как тут.
maxprime (03.10.2014), MetAl (03.10.2014), Сергей Михайлов (03.10.2014)
Violent, а с другой стороны можно и не париться особо....и переть до упора.сейчас кого не послушаешь,у всех всё схвачено,и менты,и бандиты,дискать только позвоню и сейчас приедут.
самое главное это не оставлять сведетелей,не мочить их конечно,а по ибалу и посильней.и тогда это потерпевшие,тоесть люди с предвзятым отношением.да сщас будет вопрос про ребёнка,дискать если он с ними?тогда не связывайтесь.....а баба?да и хер с ней,полежит в больнице и подумает стоит ди ей с этим мудаком связываться.неприятно конечно,и до этого лучше не доводить.
да,и показания и опознания после сотрясения мозга в ряде случаев недействительны.
самое херовое стало,это конфликты на дорогах,все с регистраторами ездят.....вот тут совет,не выходите первым из машины,это очень важно кто первый подошёл.
в общем сложно сейчас стало.......
maxprime (03.10.2014)
maxprime, это не так.не является при гражданском иске.
а при уголовном сщитается прямым доказательством.
maxprime (03.10.2014)
Я сам не конфликтный, по мне лучше без мордобоя. Да и как то осознаю что лечь могут не только оппоненты, и случайности бывают разные. На дороге да - скорее всего будет засвет и по машине пробьют. Если же просто на улице, то хрен его знает. У нас недавно тип девушку в торговом центре под камерой прямо зарезал, до сих пор вроде не нашли. Хотя и лицо и все что можно было засветил. Но это вроде как обычная девушка, если бы была чьей то дочкой - нашли бы и без камер. Так что есть "Вес и деньги" - очень многое может сойти с рук,
нет - то бить кого то себе дороже будет.
koekak86 (03.10.2014)
maxprime (03.10.2014)
Социальные закладки