еще один старый квнщик, шутит он мля.
я всегда серьезен, даже когда сплю. Шуток не понимаю и не смеюсь, поэтому ты мне так близок.
Миклухо Маклаев (03.10.2014)
психиатр Ёпт, я скоро позову тебя, как решусь поговорить об этом.
развивать срач с тобой не собираюсь,я лишь констатировал факт "у тебя его нет. ты о нем вспоминаешь когда отмазываешься при очередном фэйле". я чтоли виноват что у тебя проблемы с ЧЮ ?
Шурик вали к себе... ты мне надоел... нормальный человек давнобы признал что просто не понял шутку и все... но ты Шурик тугодум с завышенным чсв... а как говорит наш шеф если человек идиот то это надолго.... поэтому я больше ни секунды своего времени на тебя не потрачу....
Chuck Liddell, кусок идиота, точно так же и я написал про хороших и плохих, как бы не всерьез, но ты же баран влез сюда со своим критерием юмора, а как только получил по носу сразу психанул.
Вали, ты мне не нужен, не цитируй меня и я по настроению может по меньше буду тебя. Но не обещаю )
Ни какой серьезности.... видимо это у меня проблемы.. великий кормчий доволен ? этож какое тончайшее ЧЮ что такой пост на шутку накатать ? всю голову сломал где в нем юмор но так и не понял... пошел об стену убьюсь что такого юмора не догнал.. ты просто гений шурик..
юмор зашкаливает.... пля всетаки потратил на тебя несколько секунд своих.. снова ты победил кормчий.... выкидываю клавиатуру которая на тебя настроена. адью
ЯЩЯЩ (03.10.2014)
мимишная тема?))))))))))))))))))))))
Миклухо Маклаев (03.10.2014)
Социальные закладки