Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Армия, вооружения

Поблагодарил(а)
    975
    Поблагодарили 1,949 раз(а)
    Вес репутации
    31
    2 Братуха:
    Зачем мне или детям рэднеков мучиться с 5.45, если можно взять и придумать 9х39? Или любой другой патрон взять, где удобнее скорость пули снижать?
    Наличие ВСС и АС никоим образом не отменяет необходимость иметь ПБС для основного, стоящего на вооружении, вида оружия.
    1. количество стоящих на вооружении АК-74 различных модификаций во много раз превосходит количество ВСС/АС, которые довольно дороги в производстве - с АК-74М не сравнимо.
    2. АС и ВСС специальное оружие и по совокупности качеств значительно уступают АК-74, особенно если речь идет о полноценных БД.
    3. гораздо удобнее иметь основное оружие типа АК-74М, которое можно превратить в бесшумное, навернув ПБС и поменяв магазины, чем таскать второй узкоспециализированный ствол, который в серьезном замесе уступает "простому автомату" в ста случаев из ста.
    Суммируя вышесказанное - разработка ПБС к автомату АК-74 представляется мне очень полезным делом. И не только мне - данным вопросом занимались "серьезные конторы". Но не сраслось. Хотя если Ваши посты прочитать - оказывается можно его на коленке в гараже замастырить.
    С уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Razvedos; 29.09.2014 в 16:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Razvedos за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    6
    Поблагодарили 20 раз(а)
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Razvedos Посмотреть сообщение
    2 Братуха:
    Наличие ВСС и АС никоим образом не отменяет необходимость иметь ПБС для основного, стоящего на вооружении, вида оружия.
    1. количество стоящих на вооружении АК-74 различных модификаций во много раз превосходит количество ВСС/АС, которые довольно дороги в производстве - с АК-74М не сравнимо.
    2. АС и ВСС специальное оружие и по совокупности качеств значительно уступают АК-74, особенно если речь идет о полноценных БД.
    3. гораздо удобнее иметь основное оружие типа АК-74М, которое можно превратить в бесшумное, навернув ПБС и поменяв магазины, чем таскать второй узкоспециализированный ствол, который в серьезном замесе уступает "простому автомату" в ста случаев из ста.
    Суммируя вышесказанное - разработка ПБС к автомату АК-74 представляется мне очень полезным делом. И не только мне - данным вопросом занимались "серьезные конторы". Но не сраслось. Хотя если Ваши посты прочитать - оказываетс можно его на коленке в гараже замастырить.
    С уважением, Александр.
    На сколько мне известно, необходимость в бесшумном оружии у тех, кому оно необходимо, удовлетворена и на одного бойца может множество разных стволов записано, так что он имеет возможность выбирать вооружении исходя из задачи. Воюют так вообще группами, в группе разное вооружение, универсальности все равно нет, что бы сразу и пулемет, и снайперская винтовка, и автомат, и все это еще бесшумное. На крымских картинках я вообще видел у снайперов ВСС и СВД на одном бойце.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права