это заговор! против меня меня и Франции!(с)
спасибо шерлоки и эркюли))))))))))))))))))))))
это заговор! против меня меня и Франции!(с)
спасибо шерлоки и эркюли))))))))))))))))))))))
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Д.С. (12.06.2015)
Хочу отметить что теперь с мобильника текст нормально копируется
Спасибо власти
Такую власть буду защищать и помогать ей))
Скрытый текст:
Не знаю, в какую лучше тему. Ну сюда. Видела эксклюзивное интервью для мма.су. Предложение такое: хорошо бы вопросы для интервьюируемого готовить с учетом тем, вызвывших на форуме наиболее оживленные дискуссии. Кто читает и общается постоянно тут, всегда же знает, что сейчас наиболее обсуждаемо. Во-первых, тогда форум в самом интервью будет иметь больший вес, будет очевидна именно эксклюзивность материала, ведь именно вопросы, интересующие пользователей, обсуждаются и с лидерами мнений. И самим пользователям было бы небезынтересно сравнивать свою точку зрения с очкой зрения топов. Плюс в самом вопросе в интервью можно в скобках давать отсылку на страницу, где на форуме обсуждается затронутая тема. Это очень хорошо доя продвижения ресурса, ведь многие могут попасть на страницу с интервью через поисковик, ознакомиться с ним и дальше не пойти, а тут сразу отсылка на форум. Опять же человек проходит, видит, что тема действительно живо обсуждается, понимает, что топ говорит не в воздух, а именно для мма.су. Это поднимает авторитет и вообще может стать фишкой таких интервью, не видела этого на других форумах.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Хорошо было бы сделать, чтоб рядом с оконом для ввода сообщения вылазили только часто используемые вами смайлы, а не рандомные.
Миклухо Маклаев (11.10.2015), Spit-it_Out (12.10.2015)
Вот тут
Р*езультаты первого РґРЅСЏ финалов Р§Рњ-2015 РїРѕ Р±РѕРєСЃСѓ среди любителей | MMA.su
ссылка на форум внизу просто как текст.
Это плохо.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (15.10.2015)
Алексей Черепанов, возможно это мой косяк. в силу плохого траффика, я не могу использовать все функции страницы.
сделал. работает.
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (15.10.2015)
Было бы не плохо сделать уведомление об ответе. Например если в какой то теме, процитировал человека или использовать его ник ему отправляется уведомление об этом со ссылкой на тему и пост, которое после прочтения просто исчезает. Тогда ни один ответ не остался бы незамеченным и это стимулирует общение.
Boek (28.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), Д.С. (30.10.2015)
Можно ли размер шрифта в цитатах [ QUOTE] [ /QUOTE] сделать стандартного размера и стандартного написания?
Сейчас шрифт уменьшенный и курсивом. IMHO, неудобно читать. Ну.. или... оченьнеудобно читать.
![]()
Миклухо Маклаев (27.11.2015)
Я когда-то предлагал: сделайте аудио-контент / подкасты.
Ничего не стоит - созвонились/записали.
Форум небольшой. Тут своя довольно комфортная атмосфера.
Будет довольно круто слушать разным камрадов, которых читаю.
А для ресурса - дополнительный голос в сети.
Carceri (14.09.2016), deadok (14.09.2016), Миклухо Маклаев (14.09.2016), MrPohuimoroz (27.03.2017), Spit-it_Out (15.09.2016), starik45 (14.09.2016), Д.С. (15.09.2016)
флуд и супер подкаст от Хомяка перенесен сюда http://forum.mma.su/razgovory/1950-p...o-vsem-17.html
Скрытый текст:
Социальные закладки