toughforce,
Таг, я рокер был! ))) Ганзы, Аэросмит и все такое!
Лет в 17 состриг. )))
Гитара до сих пор на шкафе пылиться.
Миклухо Маклаев (28.09.2014), Virus (29.09.2014)
toughforce,
Типа творчество. И с 12-и вообще то )))
Безымянный, творчество?расписывал стены синогоги.......днём изнутри кашерными рисунками,ночью снаружи нехорошими словами и честями тела......
Миклухо Маклаев (28.09.2014), toshan (28.09.2014)
Сергей Михайлов,
Обычно мы это делали кровью арабских младенцев, напевая песни группы Кар-мен. )
Миклухо Маклаев (28.09.2014), Сергей Михайлов (28.09.2014), Virus (29.09.2014)
toughforce,
Не то что стесняюсь или интересничаю, просто не хочу открываться.
Миклухо Маклаев (28.09.2014), ЯЩЯЩ (28.09.2014)
Да барыжничал по молодости, а вы сразу "стесняется"
Я 72 года. Был и октябренком, и пионером, и комсомольцем. Учился на втором курсе, когда рухнул СССР. Помню, как сидели на сборах в августе 91-го, на базе не было ни тв ни радио. От персонала слышали разные слухи- от того, что Горбачева расстреляли, до "точных фактов", что на Москву атомную бомбу сбросили.))) До сих пор всопиманем, как уехали в горы из СССР, а вернулись уже в другую страну.:-)
Помню и олимпиаду, и мишку плачущего, и смерть Брежнева, жесткач, который включил Андропов и все домохозяйки поголовно кинулись устраиваться на работу, чтобы не попасть под статью тунеядство. Перестройку, дефицит, пустые полки в магазинах. Кооперативы и само слово "кооперативное" как знак некачества, как сейчас "китайское".
Помню видеосалоны, как скидывались толпой и брали на выходные видак и кучу кассет. Потом двое суток безвылазно сидели у кого-нить дома и смотрели подряд фильмы десятками, а чья-то мама/сестра/бабушка таскала нам в домашний "видеосалон " пирожки, чай и всякие вкусности.
Помню первый видак на районе, который появился именно у меня с братом. Как я каждый вечер выходил, вокруг меня собирались соседские пацаны и я им рассказывал очередной просмотренный фильм. И когда моего брата просили отсесть подальше и не занимать лучшие места (поближе к рассказчику), он отвечал, что меня слушать интереснее, чем смотреть фильм.)))
Помню первый свой комп, который я купил аж в 1996 году. И как у меня сутками зависали друзья, чтобы на нем поиграть. Я тогда жил один, далеко от родителей. Приходил домой с работы, а в моей однушке человек 7-8 кентов, которые сидят в очереди на комп. Как ночами они мне не давали спать, а выгнать их я не мог.
Еще дофига чего помню, у мегя память, сука, хорошая, все удивляются. Но это попозже, под разные тематики, которые будут тут озвучиваться.
Безымянный (28.09.2014), deadok (28.09.2014), Сергей Михайлов (28.09.2014), Razvedos (28.09.2014), starik45 (28.09.2014), Virus (29.09.2014), woozy (28.09.2014), Д.С. (29.09.2014), Чупакабра (28.09.2014), ЯЩЯЩ (28.09.2014)
Социальные закладки