Артёмасс ничего я не расжигаю, просто неправильно понял woozy. Немогу точнее ответить, у меня 5 страница неокрывается. Краем глаза успел увидеть ваши сообщения.
woozy, считай что под твоим последним постом стоит моя спасибка, не кипятись. )
Вложение 1121
Правильно! Надо копротивляться! Хотя я считаю что не всегда надо копротивляться.Просто иногда копротивление слишком много сил отнимает и поэтому смысла нет. Но тут было бы хорошо этого русофоба наказать. А то что некоторые говорят : не надо, нах вам это и т.д. это такой характер у людей. Ниче с этим не поделаешь.
Че за ресторан ? Корчма у него есть ?
пока не понятно где. Искать надо) где то рядом с Площадью Независимости.
Почитал. Господа, если есть вопросы по наполнению конкретного ресурса, обращайтесь в соответствующие органы. Пишите заявление и есть вероятность блокировки форума на терр. Дом. Зон. ру. Новых пользователей это остановит, остановит и рекламодателей, но Вы же все равно будете лазать на валетудо через тор или прокси на лисе, что бы узнать очередные новости из дурдома. Какой смысл?
Лучше стукните правосекам, что человек дружит с русскими рекламодателями.
dzwalker (10.10.2014)
Я туда регулярно заглядываю. Но четко определены четыре темы:
1) Новости ММА
2) Юмор
3) Наука
4) Психологическое здоровье Главного Неватника
По поводу наличи или отсутствия - особо не парюсь. Жысть состоит из сегодняшнего для. Если не станет этого, то как в говорят в народе - "Умер Максим, ну и хуй с ним!" (Максимов прошу не обижацца, ибо придумал это не я)
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки