Миклухо Маклаев (29.09.2014), Virus (29.09.2014)
откуда ты взял в учет это партнерство, по частоте интервью определил)) или был разговор? ФН не та контора чтобы кому то что то платить много, там уже бизнес процессы поставлены, больше банера за 16 тыр и на пифко за интервью они не дадут.
банер можно и за 10 тысяч у них купить, смотря какой. С банеров они много не зарабатывают, а 16 это самые дорогие верхние.
ЯЩЯЩ (29.09.2014)
Ватник, Партнерство - это я скорее образно. Явно имеется какой-то рекламный договор, на оказание услуг, на основании которого и появляются статья, обзоры и баннеры FN. Ни о каких инвестициях я речи не вел.
У Вале был партнер ПРОФС, потом Легенда пиарилась.
Имхо конечно... Но вам легче стало если вы за глаза высказали что то ? Не проще ли вобще не упоминать тех кто вам противен если уж им лично этого сказать не можете ? Я не моралист просто не понимаю я всех этих обсуждений за глаза... Я вас знать не знаю поэтому просто понять хочу. Если чем то обидел извините.
koekak86 (29.09.2014)
Eneev (10.10.2014), toughforce (29.09.2014)
я например только сегодня одному админу высказал лично все что я о нем думаю.. Не в первый раз.. За что получил бан сегодня же.. Мне теперь для успокоения души стоит здесь тоже его крыть ? Мне легче точно станет ?
Социальные закладки