Ну так да, все грешат. Просто по разному. У кого то разврат, а у кого то обжорство))
Вид для печати
А ведь когда то он был другим
http://m.youtube.com/watch?v=9bdaIhnMM-E#t=220
Чеченцы молодцы.
Рамзан сегодня 800 тысяч вывел, протестовать против глумления над святынями. Причем, не только мусульман.
Недавно в Москве был концерт посвящённый 90-летию Махмуда Эсамбаева 26 сентября 2014.Глава чечни никак не отреагировал на это событие, не приехав на это мероприятие, поговаривают что великий танцор был заднеприводный.Танцор был талантливый и великий, мне лично пох какой жизнью они живут и какая у человека ориентация,они живут в своём мире,никого не трогают.Оставим их наклонности и пристрастия на суд всевышнего,пускй он с ними разбираеЦЦа.
Пуси райот в православном храме
а если к мусульманам прийти с подобным ?
https://www.youtube.com/watch?t=54&v...has_verified=1
ЗА СТО ЛЕТ ОНИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ
Николай Орлов. «Освящение водочного магазина». 1904 г.
Вложение 4658
В Казахстане министерство по делам религий и гражданского общества подготовило для рассмотрения закон, который вводит штрафы за оскорбление атеистических убеждений. Согласно проекту закона, сумма штрафа будет составлять около 680 тысяч тенге (120 тысяч рублей).
Охуенно!:good:
Может лет через триста и наши дойдут до этого...
Давно пора!
Меня, кстати, раньше люто раздражали бородатые гомосеки с призывами покаяться перед гитлером, николаем вторым или ещё каким историческим персонажем. Во первых, бородатые идиоты не понимают, что история не меняется, он такова какова есть. А во вторых, я внезапно понял, что это бородатые и каятся, они же и Николая не поддержали, вернее всё самодержавие. И за различных обиженных сталинским режимом гитлеровцев и их пособников впрягаются, потому что кто-то же организовывал православную церковь при канцелярии по делам оккупированных территорий. Плохо они паству обрабатывали, проклятый быдлы не вняли опять. То есть, формально, бородатые призывают к прощению самих себя, извиняются за нехорошее поведение своей братии.
Я их даже зауважал за такую нравственную честность.
Картина 1999 года. Художник что-то знал уже тогда?
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...6c&oe=5A56D6A3
Зло.
А нас есть памятник Краснову, тоже на частной территории.
Есть где то памятник фон Парвицу.
Это наверное в рамках всеобщего примирения.
★☭ РКРП ☭★| Коммунисты | Марксисты | Ленинцы
сегодня в 2:59
Действия
.
Объединение "Боротьба"
сегодня в 2:31
"Начнем Новый год с богоугодного. Любопытно, что В.И.Ленин на протяжение всей своей жизни общался со священниками побольше чем инной епископ. Ну и общая картина отношений Советской Власти и церкви имеет мало общего с мифом об изначальном жестком клинче.
Михаил Галкин — автор Декрета об отделении церкви от государства
В январе этого года Россия будет отмечать столетие Декрета об отделении церкви от государства. Этот законодательный акт сыграл важнейшую роль в формировали светского общества в нашей стране. Стоит отметить, что данным декретом большевики «погасили долги» буржуазной революции. При Временном правительстве отделения церкви от государства не произошло, и Православная церковь продолжала оставаться господствующей. Сам же декрет во многом напоминал аналогичный закон, принятый во Франции в 1905 году. В работе по его составлению активное участие принимали не только большевики, но и левые эсеры в лице наркома юстиции Исаака Штейнберга, причем проект декрета был раньше всего опубликован в правоэсеровской газете «Дело народа».
Но, пожалуй, самым примечательным лицом был автор «Декрета об отделении церкви от государства». Им был не злой еврей, не масон-анархист и даже не Троцкий. Речь идет об известном на тот момент священнике и духовном писателе Михаиле Галкине.
Михаил Владимирович Галкин родился в 1885 году в семье священника. После гимназии, которую он окончил с серебряной медалью, Галкин несколько лет слушал курсы в различных высших учебных заведениях России, но так и не получил высшего образования. Лишь в 1905 году Михаил Владимирович экстерном сдал экзамены в Уфимской духовной семинарии, а год спустя был рукоположен в священники в Исаакиевском соборе.
С 1908 года священники Владимир и Михаил Галкины издавали журнал «Трезвые всходы», направленный на борьбу с пьянством. Это издание пользовалось большой популярностью и выходило до Первой мировой войны. С началом боевых действий Михаил Галкин подал заявление о назначении его в действующую армию. В рядах Сальянского пехотного полка иерей Галкин «за отлично-усердное исполнение пастырских обязанностей на поле брани под неприятельским огнём» был удостоен ордена Св. Анны третей степени с мечами.
Вернувшись с фронта в Петроград, Михаил Владимирович активно занимался благотворительной и просветительской деятельностью. Он был главой Колтовского отделения Всероссийского Александро-Невского братства трезвости1, заведовал Колтовской церковно-приходской школой, состоял товарищем председателя Николаевского благотворительного общества попечения бедных. Еще до Первый Мировой войны Галкин получил известность и как духовный писатель. Его сочинение о подвижниках XIX века «На службе Богу» было очень популярно и даже переиздано в 1990-ее годы.
После Февральской революции Галкин начал сотрудничать с изданием Максима Горького «Новая жизнь» и неоднократно вел с писателем беседы о «развёртывающейся борьбе пролетариата в России, роли в ней церкви». Чуть позднее священник стал выпускать и свою газету — «Свободная церковь». Но очень скоро Михаил Владимирович принимает решение занять куда более радикальную позицию, чем «новожизненцы».
В Октябре 1917 года лишь немного представители духовенства и интеллигенции считали, что советская власть пришла всерьез и надолго. Но Михаил Галкин был иного мнения. В своих мемуарах он писал:
«Тотчас же после октябрьской революции, прочтя в газетах призыв тов. Троцкого к участию к работе с Советской Властью, отправляюсь в Смольный, к тов. Ленину и прошу его бросить меня на работу где-угодно и кем-угодно, в любой канцелярии, брошенной разбежавшейся интеллигенцией. Владимир Ильич, после 10-ти минутной беседы, в которой, как казалось это мне, испытывал мои убеждения, рекомендует от канцелярской работы пока что воздержаться, а лучше написать статью в «Правду» по вопросу об отделении церкви от государства. Для дальнейшего он направляет меня к Бонч-Бруевичу».
В последующие дни Галкин пишет проект «Декрета об отделении церкви от государства»:
«Религия объявляется частным делом каждого человека. Церковные и религиозные общины объявляются частными союзами совершенно свободно управляющими своими делами … преподавание Закона Божьего … не обязательно … метрикация рождений, браков и смертей передается из распоряжения церквей особым органам государственной власти … Провозглашается действующим в Российской республике вневероисповедное состояние. Учреждается институт гражданских браков (декрет об этом следует в первую очередь)… 7 января 1918 года повсеместно в Российской республике вводится Григорианский_календарь».
В этот текст незначительные правки внес В.И. Ленин, добавив первый параграф — «Церковь отделяется от государства» и переработав 13 пункт – Все имущества существующих в России церковных и религиозных обществ объявляются народным достоянием.
Для пропаганды отделения церкви от государства Михаил Галкин стал издавать газету «Знамя Христа», которая стала рупором тех священников, кто видел в отделении церкви от государства отход от печального наследия 200-летнего имперского цезаропапизма и сближении ее с трудящимися массами.
26 января 1918 года декрет «Об отделении церкви от государства и школы от церкви» был опубликован в «Собрание узаконений и распоряжений Рабочего и Крестьянского правительства».
Что же касается самого автора декрета, Михаила Галкина, то его путь разошелся с дорогой РПЦ. Постепенно он утратил веру и летом 1918 года снял с себя сан, а затем вступил ВКП (б). В течение ряда лет он выступал экспертом Накромюста по религиозным вопросам и занимался атеистической пропагандой под псевдонимом Горев. Скончался Михаил Владимирович Галкин после войны, в 1948 году.
Его судьба показывает, что отделение церкви от государства было объективной необходимостью, востребованной не только силами, опиравшимися на традицию Просвещения, но и реформистками кругами в самой РПЦ, захваченными революционным движением начала XX века и стремившимися приблизить церковь к массам."
Михаил Галкин — автор Декрета об отделении церкви от государства
https://pp.userapi.com/c621509/v6215...9jFSGpn1gw.jpg
Хорошо хоть паникадилом не охуячил.
Почему-то вспомнилась притча о добром Дедушке Ленине :
Приходят к Дедушке Ленину голодные дети и говорят "Дедушка Ленин, дай нам хлебушка, кушать очень хочется...."
А Дедушка Ленин им в ответ "идите на хуй, дети !"
Вот каким добрым был Дедушка Ленин. А мог ведь и по ебалу надавать.
Как-то давно я хотел описать все свое отвращение к религии - маслом. Но что-то пошло не так.
В результате в фотошопе получилось быстрее :smile:
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0126...ce0421fabd.png
Кстати ... справа это ни разу не чревоугодие. Это нарушенный обмен веществ от всенощных молитв! :lool:
★☭ РКРП ☭★| Коммунисты | Марксисты | Ленинцы
два часа назад
Действия
- В Калининграде переименуют улицу 3-го Белорусского фронта -
Власти города Калининграда хотят переименовать часть улицы 3-го Белорусского фронта. Об этом шла речь на заседании профильной комиссии городского Совета депутатов. Часть улицы предлагается назвать в Михайловскую. По словам депутата Андрея Шумилина, это необходимо сделать потому, что там будет располагаться монастырь архангела Михаила.
Что мы думаем об этом - https://www.rotfront.su/v-kaliningrade-pereimenuyut-u..
Марк Твен - Размышления о религии
Наша Библия рисует характер бога с исчерпывающей и безжалостной точностью. Портрет, который она нам предлагает, - это в основном портрет человека, если, конечно, можно вообразить человека, исполненного и переполненного злобой вне всяких человеческих пределов; портрет личности, с которой теперь, когда Нерон и Калигула уже скончались, никто, пожалуй, не захотел бы водить знакомство. Все его деяния, изображенные в Ветхом завете, говорят о его злопамятности, несправедливости, мелочности, безжалостности, мстительности. Он только и делает, что карает - карает за ничтожные проступки с тысячекратной строгостью; карает невинных младенцев за проступки их родителей; карает ни в чем не провинившихся обитателей страны за проступки их правителей; и снисходит даже до того, что обрушивает кровавую месть на смирных телят, ягнят, овец и волов, дабы покарать пустяковые грешки их владельцев. Более гнусного и разоблачающего жизнеописания в печатном виде не существует. Начитавшись его, начинаешь считать Нерона ангелом света и совершенства.
– Не люблю церковь.
– Ты атеист?
– Да, нет. Бога я люблю, как можно не любить создателя?
– Не логично!
– Почему? Вот ты отца любишь?
– Конечно.
– Представь, что у него есть фан-клуб. Они ходят вокруг вашего дома с фотографиями твоего отца, поют его любимые песни, но когда им это удобно. Живут за ваш счёт. Рассказывают всякие истории о твоём отце и говорят тебе, как жить и что делать, чтобы твой собственный отец был тобою доволен. Вряд ли ты полюбишь этот фан-клуб.
Религия в общем, и Христианство в частности - нехило оскорбляют Бога!!!
Скрытый текст:
идеалисты против идеалистов это скучно
материалисты против идеалистов - это бессмысленно
Слабонервным не читать!
На всякий случай уберите подальше от компьютера детей и домашних животных, ибо бесовщина!
Ссылка.
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0807...2a24a4e009.png