Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Arkanum,
В том то и фишак сериала (имхо), что как раз показана изнанка жизни мафиози.
Там на эту тему куча стёба. халат, тапки, не дорогая тачка, обычная одежда, жрачка.
Я вот взахлёб первые три сезона Сопранос смотрел... как бы сказать... это реально могло происходить, вот что мне понравилось.
Безусловно, есть проходные сцены... это же мыло. Но, это не значит, что сцены говно, может просто Эти темы в сценах именно тебе или мне не интересны. Как бы имхо.
Игра Престолов, это ж совсем другая тема и другой жанр. Это как сравнивать... Пролетая над гнездом кукушки и Гладиатор.
Arkanum (27.12.2014), toughforce (28.12.2014)
Я эти два сериала только и сравнил, т.к. в своё время видел, что по рейтингам они идут как самые популярные сериалы. Именно эти два сериала. А так ясно, что жанры разные - соответственно и упор идёт на разное и внимание зрителей тоже.
В Играх мне разговоры было интересно слушать, разве что отметая разговоры детворы Старков.
Arkanum, Смотрю сейчас второй раз Сопрано. Первый раз был как у Тебя - разговоры ни о чем))) Сейчас вообще все разговоры слушаю, аж заслушиваясь))
Черное зеркало шедеврально, мое ИМХО(всего 7 эпизодов), лучшие первый и особенно последний.
Arkanum (27.12.2014)
Ээээ, да мне до такого уровня еще далеко - пересмотреть все сезоны после первого и пойти на второй заход... тогда придёт озарение))
Кстати Сопрано, что всего 6 сезонов сняли? Сейчас не снимают?
Мне его в сентябре советовали, скачал своим - посмотрели, сам не смотрел. Только на днях начал. Первый эпизод трэш)), Второй тоже ничего так, в третий не въехал пока, и смотрел одним глазом. Надо будет пересмотреть.Черное зеркало шедеврально, мое ИМХО(всего 7 эпизодов), лучшие первый и особенно последний.
Griff (28.12.2014)
Arkanum,
Сопранос всего шесть сезонов.
Больше не снимут.
Гандольфини умер в 2013 году.
Социальные закладки