Миклухо Маклаев (08.06.2015), maxprime (09.06.2015), Spit-it_Out (08.06.2015), starik45 (09.06.2015), Д.С. (08.06.2015)
Что там за фото такое? Где вы его нарыли, интриганы:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Серия, откровенно скажем, не получилась. Хотя теперь я понял в чем смысл сериала. Декольте на фоне зимы рулит. Ждем новых оголений Тиены и Мелисандры, а также выпила персонажей без грудей.
Скрытый текст:
p.s. Вообще говоря, по теме ИП легче на 7kingdoms зарегистрироваться и троллить незадачливых обывателей того ресурса. Они-то все всерьез воспринимают))
Carceri (09.06.2015), deadok (09.06.2015), Миклухо Маклаев (08.06.2015), starik45 (09.06.2015)
McNulty,
В следующей серии должны быть сиськи. Как минимум две! )))
Логично, они обычно и бывают парами
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Короче писец...не удержался я и посмотрел вчера все 9 серий:-) не выспался, пол ночи смотрел:-) теперь бля 10-ю ждать!
Я не понимаю тех кто говорит что сериал скатился в УГ...я не мог оторваться...8-я серия просто агонь... Религиозные фанатики тоже доставили:-)
Ария просто бесит уже, сама себе на уме и так и ищет неприятностей на свою жопу!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
В живых осталось все еще слишком много персонажей. Непорядок. Нужно принимать меры.
Carceri (09.06.2015), Spit-it_Out (09.06.2015), starik45 (09.06.2015)
Безымянный, ну ты сполерилил с убийством какого то персонажа. Так и написал убили такого то имя, фамилия.
Я про третий сезон ИП узнал из инета весь сюжет, я его при этом не искал )) Потом посмотрел сезон и подумал сколько удовольствия я упустил при этом )) И меня накрыла фобия сполеров )) И это не к тебе претензии какие то, просто интернет это зло ))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
ЯЩЯЩ,
Я научился тэги ставить на андроиде.
Можешь не бояться теперече.
Главное под спойлер не смотри!
Скрытый текст:
Социальные закладки