alabaychic, читал до последнего предложения, слегка офигевая. Только в конце понял, что это он в кино безобразничает.)))
Вид для печати
alabaychic, читал до последнего предложения, слегка офигевая. Только в конце понял, что это он в кино безобразничает.)))
Вчера написала моя знакомая.
"- Ты что делаешь сегодня вечером?
-Ноги...
- Не понял...
- А что тут непонятного? Приседания, мертвая тяга, выпады с гантелями, добить в тренажере.
- Ну в смысле, ты про зал что ли?
- А ты про что?
- Ну я думал, может сходим куда-нибудь...
- Если только на руках
-Почему на руках?
- А на чем? На карачках как-то неприлично.
- Ну да...после тренировки...понятно.
- Может поужинаем тогда?
- А курица?
- Какая курица?
- Ну в контейнере, я вчера пол-ночи варила...протухнет.
- Можно Ваське отдать.
- МОЮ курицу Ваське? А ему не жирно будет?
- Ну там вроде грудки, всего процента 2 жира.
- При чем здесь жир? Это моя курица!
- Ну ладно, не обижайся, я думал, если все равно протухнет, то ты не будешь.
- Почему не буду-то? Там 18 г белка.
- А зачем тебе тухлый белок?
- А с чего он тухлый то?
- Ну если сейчас не тухлый, то пока мы ужинаем - протухнет.
- Да не буду я ужинать, я буду свою курицу. Я что на толчок работаю или на Ваську?
- Да что ты заводишься-то?
- Я не завожусь.
- Слушай, я просто предложил провести время вместе. У тебя то тренировка, то курица, то сон.
- Ну вот, заводишься по моему ты!
- Я же тоже живой человек и просто хочу с тобой побыть, без гантелей и вне зала, ну просто вот посидеть и поговорить.
- А ты присядь раз 500, я потом посмотрю как тебе захочется разговаривать.
- Я что больной?
- А я по твоему больная?
- Ну...не хочу тебя обидеть, но это не совсем нормально.
- Что именно?
- Ну тренировки твои, еда из контейнеров...они выглядят как кошачьи миски, то что ты потом ходить не можешь и разговаривать тоже. Я не понимаю зачем себя так мучить.
- Я не мучаю, у меня такая жизнь. И мне она нравится. Я же не говорю, что тебе стоит бросить что-то, что тебе дорого.
- А как же я?
- Ты мне тоже нравишься. Просто я устала объяснять одно и тоже.
- Ты всегда уходишь от разговора.
- Слушай, я уже опаздываю на тренировку, давай потом поговорим.
- Потом ты будешь уставшая.
- Ну значит завтра.
- А завтра у тебя опять тренировка. И послезавтра. И в четверг, и в пятницу. У меня такое ощущение, что мне просто нет места в твоей жизни...
Девять из десяти похожих диалогов, девять из десяти мужчин уйдут и закроют за собой дверь. И только один останется. И благодаря его колоссальному терпению, всепрощающему пониманию, безграничной любви и заботе ты наконец осознаешь,что в жизни нет ничего важнее семьи, каким бы важным ни было все остальное. И я надеюсь, что этим мужчиной буду я."
Вот в такой вот литературной форме моей подруге сегодня сделал предложение любимый мужчина. И она осознала...Мне кажется, я тоже... http://img0.liveinternet.ru/images/a...muschalas_.gif
Д.С., Какой же ты негодяй!Так девушку мучать.
http://fatal-energy.com/img/smilies/...1112203573.gif
Это неизвестный мне мужчина сделал неизвестной мне женщине известное предложение. Правда, ответ её неизвестен :biggrin:.
Д.С., Прошу пардону, не въехал.:1268f46e0bbc95ca24b
сегодня случилось бяда..... стукнуло 35.. стал старым пердуном..... настроения ноль.... заебали поздравления и отмечания.... без шуток не хочу до 40-ка доживать.....
не дай бог.. не хочу...
кому как...... всегда считал эту дату переломной в жизни.....
нах этот синтетический тестостерон.... химия и посильнее есть.... когда то на ритаболиле сидел плотно.... щас не хочу... смысла нет.....
Чак, поздравляю!!!
п.с. я считаю, что не бывает переломных дат, бывают переломные события - например, брак или рождение ребенка или там когда бухать завязал :) вот это меняет жизнь. А возраст - это просто цифры.
Чак,хоть тебя и достали поздравления,я все же поздравлю.С Днем рождения!