yakudza07, я надеюсь Федя простит нам эту вольную интерпретацию))))
Вид для печати
yakudza07, я надеюсь Федя простит нам эту вольную интерпретацию))))
Дадан, вряд ли он вас простит.
У меня сегодня была задача, взять деньги из сбербанка и перенести их в другой банк. Простая штука, приходишь, если денег нет, заказываешь их на следующий день, суешь в хозяйственную сумку, 10 минут ходьбы, вуаля.
Это я себе так представлял. Но это же сбербанк, лучший мать его банк в мире. Первый вопрос был - а на что вы собираетесь тратить?
Что меня несколько повергло в ступор, захотелось ответить - на блэкджек и шлюх конечно! А, и на вкусные наркотики, зачем же ещё деньги.
Через мгновение выяснилось, что сумму больше полутора лямов они не выдают, и даже на полутора надо какое-то одобрение. Замечу, что когда я деньги на счет ложил, никто мне слова против не сказал, не спросил - не от продажи ли чорным деревом твои кровавые рубли, не занимаешься ли подпольной трансплантологией?
При это полоротая девочка бегала за стойкой, кому-то звонила, общалась громко с подругами, чтобы все в зале узнали, что я собираюсь выйти с кучей налика в сумке.
Меня пробил холодный пот, теперь то я понял, как пацанов мочили на выходе из банка. Там даже никого из сотрудников в сообщниках не надо, просто уши погреть, и посидеть пару дней в машине.
Короче, если чо, я с вами попрощался.
Надо же, меня в сбере вчера тоже прокинули. Мне надо было пошлину оплатить за оформление загранпаспорта. Операционистка отказалась, мол, у вас на квитанции штрихкода нет, оплата только через терминал. Я говорю, давайте мне консультанта, я вашим терминалом пользоваться не умею. Консультант сказала, что для оплаты нужна карточка сбербанка. Я сказал, что желаю оплатить налом и карточка мне не нужна. В итоге при помощи консультанта терминал сожрал мои 2000 и никакого чека мне не дал. Сказали "приходите послезавтра, раньше мы ваш платеж подтвердить не можем". Вот пидарасы!
массаж икр и вообще ног... особенно икр, особенно после бокса- он круче чем массаж спины))) что ж я раньше не знал.
Дадан, а массаж кистей, после того, как ты сам сделаешь массаж- это нечто!))) Вообще, кисти очень напрягаются, всегда же работают, но мы не замечаем в повседневной жизни, а вот, когда тебе их разминают...:5962bb18d0aff8d7b1a
А икры мне сестра массажировала, когда я с надкостницей мучался, но там массаж специальный. В Гестапо так, мне кажется, делали.))
Тебе повезло. Тебе достаточно просто сходить несколько раз или, в крайнем случае доехать на чём-то.
Рано или поздно отдадут.
А вот в советское время, якутские колхозники пёрли по 300 км на собачьих упряжках в -50 чтоб услышать "денег нет, приходите через неделю".
Зарплаты нескольких поколений так и лежали в сём чудохранилище.
Так что не расстраивайся.
Жизнь в стране вечнозелёных помидоров прекрасна и удивительна.
Вот, кстати вообще бесит такая хрень...У них вообще есть какие то правила, конфидециальности и прочей хрени?
Помню я тоже перед покупкой машины снимал деньги, дело было в банке УралСиб, там вообще одни гопники ходят...сзади меня стояла компания отморозков, а сотрудница кричала в кассу, которая закрыта звукоизолирующей дверью...она бл*ть орала, Аня ты сможешь выдать 300 тыс. рублей?
Я реально хотел ей у*бать в этот момент :-)
Я когда жил на окраине Москвы, понял такую вещь что если какой то банковский вопрос более менее серьезный,
че то надо сделать или хотя бы спросить, то надо ехать в центр!
И не делать это у себя в районе, потому что работники там олухи и быдло.