s3648 (06.04.2017), Spit-it_Out (06.04.2017), yakudza07 (06.04.2017)
Да пофиг, вообще))
Чип и Дейл прикольная игра еще была. Там, когда вдвоем играешь, любил пере...ть ящиком Дейла, схватить и использовать его в качестве оружия.))
Еще была самая загадочная игра для меня- Рембо, ходишь, бродишь, порталы какие-то, че делать надо, так не фига и не понял, просто воплощение безысходности и тленности бытия для меня.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Boss (06.04.2017), halfbrain (06.04.2017), s3648 (06.04.2017), Spit-it_Out (06.04.2017), XoxoJI (06.04.2017)
halfbrain,
Во второй можно. Тоже с сеструхой играли)) В первую и вторую играл.
М. Цветаева
Я имел ввиду континиумы) но, что то припоминаю, их было не три, а меньше.
В чип и Дейл были потайные мини-игры.
Баскетбол.
s3648 (06.04.2017), Spit-it_Out (06.04.2017), XoxoJI (06.04.2017), yakudza07 (06.04.2017)
Самые крутые игрухи были на ZX Spectrum. Они грузились с магнитофона, если кто помнит, и звук загрузки представлял из себя уникальную последовательность пауз и специфических хрюканий. У меня был магнитофон "Электроника 302-1", и некоторые игрухи грузились только если в течении всей загрузки (минут 5) изо всех сил давить кнопку воспроизведения большим пальцем. Так головка звукоснимателя плотнее прижималась к пленке и это увеличивало шанс успешной загрузки. Но все равно в конце могла возникнуть предательская надпись "Tape loading error". И все заново.
Кстати, я думаю, что прослушивание этой загрузки довольно сильно сказалось на моей психике. Во всяком случае, когда, много позднее, я услышал представителей стила индастриэл, типа Einsturzand Neubauten, то совсем не был уже впечатлен.
Моими любимыми были Barbarian III, что-то про корсаров, мотогонки какие-то, Bomberman, Monty, Aliens. Потом, после пары лет залипаний сломался монитор (или батя его спецом сломал, чтобы вылечить меня от игромании) и, после непродолжительных ломок, я остыл к компьютерным игрухам навечно. После того, как появились айбиэмки, где была крутая графика, я уже смотрел на эти дела равнодушно. И игровые приставки вызывали у меня зевоту.
Скрытый текст:
Вот он, мой ад. Помню единственное развлечение- подстрелить леопарда стрелой с гранатой. Но этот акт агрессии был каплей в море тоски и одиночества.
М. Цветаева
Кстати, почему то никто не отметил игру "принц персии" на денди это имхо был прорыв в шрафике и физике...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, графика, физика- да, но такая, сука, медленная она.)
М. Цветаева
Spit-it_Out (06.04.2017), XoxoJI (06.04.2017)
Да беспонт твой принс персии, прям унылое бээ. Не понимаю лютый дроч на него.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки