А вдруг он не врет, а деньги просто крутит чтобы больше отдать в разы ?
Вспоминаю мотохеда и того персонажа который полюбому свое вернет.
А вдруг он не врет, а деньги просто крутит чтобы больше отдать в разы ?
Вспоминаю мотохеда и того персонажа который полюбому свое вернет.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (05.08.2016), Spit-it_Out (05.08.2016)
Простой (05.08.2016), Миклухо Маклаев (05.08.2016)
Spit-it_Out (05.08.2016)
Миклухо Маклаев (05.08.2016), Spit-it_Out (05.08.2016)
Заметьте, какой пассаж хомяк исполнил.
Кнут и пряник. В другой теме меня клеймит мошенником.
А тут пряник- мол, может и правда он не халявщик, а партнёр...
Хорошая попытка, но всё равно не продам.
Простой (05.08.2016), Миклухо Маклаев (05.08.2016), Spit-it_Out (05.08.2016)
Boss, ставь в подпись хэштэг #хомякунепродам
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Был в зоопарке нашем, зоопарк слабенький, но зато цена... Когда увидел цену (в рублях это 4 с копейками), с криком "Я угощаю" купил билеты на пятерых )))
У нас зоопарк на рубли примерно 85р получается. Причем плачевна в основном ифраструктура: очевидно, что все еще советское, из нового - только пластиковые окна кое где. НО......все достаточно неплохо с животными я считаю: есть порядка 10ка видов обезьян, тигры, львы, пумы, ягуар, медведи несколько видов, бегемот. Верблюды, лошади, куланы, яки, волки,лисы, олени несколько видов. Змеи, попугаи, всякой прочей птицы много, в т.ч. павлины. В общем, посмотреть есть на что. Зоопарк полностью государственный, бюджетный. И получается, что да - по деньгам это самое доступное место, куда можно сводить ребенка. Еще дешевле только городской парк, который если без качелей\каруселей - вообще бесплатный.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки