Вид для печати
Цитата: Сообщение от halfbrain Хотелось бы послушать кого из уважаемых людей покером назвал... Оскорбление серьезное. да за такое и на менталфорум можно уехать.
Цитата: Сообщение от Artem да за такое и на менталфорум можно уехать. Ты так говоришь, как будто бы это что то плохое...
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Ты так говоришь, как будто бы это что то плохое... а ты считаешь что это что то хорошее?)))
Цитата: Сообщение от Artem а ты считаешь что это что то хорошее?))) Мне Хомяк не разрешает иметь собственного мнения, поэтому я никак не считаю. Но звучит, загадашно!
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Мне Хомяк не разрешает иметь собственного мнения, поэтому я никак не считаю. скоро ты сможешь называть себя дзен-будистом.
Цитата: Сообщение от Artem скоро ты сможешь называть себя дзен-будистом. Только после того как съезжу на Рузаевку.
Цитата: Сообщение от Artem главное не пиши что ты богатый))) я бедный, очень бедный. И про пхукет наврал, а то разве я такие фотки бы выложил. ... А кто такой "полупокер"?
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Только после того как съезжу на Рузаевку. а что ты там забыл?))
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Только после того как съезжу на Рузаевку Куда, прости? В Рузаевку? В Мордовию?
Цитата: Сообщение от Artem а что ты там забыл?)) Тайну мироздания...