купил, блять, удлинитель
Вложение 2526
я что, его разбирать должен чтоб провод распутать?
Вид для печати
купил, блять, удлинитель
Вложение 2526
я что, его разбирать должен чтоб провод распутать?
Artem, ухаха!
Посоны, если не вдаваться в подробности, то МРТ и КТ по сути одно и тоже, с той лишь разницей, что разрешающая способность МРТ в разы выше и нет вредной радиации, а так то суть одна и та же... Если подвести итог, то однозначно, МРТ лучше по всем параметрам, но в то же время дороже и очереди туда более длинные.
да совсем не одно и тоже в том то и дело. а вывод правильный :) наверное. лучше б мрт
Сегодня сынуля стал Мастером спорта по самбо. Занял первое место на чемпионате Центрального федерального округа по боевому самбо в Брянске, отобрался на чемпионат России. :ddef56af676850c8426
ПИТБУЛЬ, так держать!
Вчера совершил небольшое ДТП. После работы торопился по важным делам ехал. По пути есть одно крайне не приятное кольцо, на которое хрен заедешь, потому что оно главное, очень загружено, да ещё и пешеходник не регулируемый перед ним...
Впереди меня машина стояла, ну я как увидел окно, что можно ехать, с реакцией мангуст и поехал, а вот чувак впереди меня ещё не поехал:317f4d641f653e8e183
Писец я расстроился, так как опаздывал, а тут ещё и такая оказия вышла. Ну мужик вышел, спокойный такой, посмотрел задний бампер, ничего там не случилось, даже царапины нет. Сказал что всё норм, сел и уехал... Бывают же добрые люди:-)