А у меня нет дочери. Поэтому Эра тотального доминирования Медведя на форуме заставляет впасть в депрессию и уйти читать "Хедин враг мой".
Вид для печати
А у меня нет дочери. Поэтому Эра тотального доминирования Медведя на форуме заставляет впасть в депрессию и уйти читать "Хедин враг мой".
Вчера с другом нахлыстались виски. потом поехали в караоке, там пара коктейлей, потом моего друга не хотела пускать охрана, потом мы пришли домой, и мой друг захотел сходить за сигаретами, я сказал, что хватит страдать херней, кинул его на кровать, а он полез бороться, жилистый парень весом кг на 10-15 меня больше, сильней объективно, так вроде в шутку, но сегодня у меня все болит и спина в шрамах))) Кароч, засабмитил его треугольником четко, работает зараза, я аж радовался, что наука- сила!:biggrin:
Ром, заметь какие чудеса стали происходить в твоей жизни, вместе с установкой Царя Конора на аватарку. Причем я уверен,что твой треугольник был результатом упорных тренировок и природной одаренности, а никак не глупой случайностью...:biggrin::5962bb18d0aff8d7b1a. Ну короче, ты как никто другой на форуме узрел Величие Царя!!!!:lool:
Простой, ты ведь в курсе, что я аву проиграл?)) И это было до)
yakudza07, Да, в курсе про твой проигрыш. Так тем более тенденции налицо. Надо было ставить на Конора. Так сказать, судьба накануне тебе сама все подсказывала, но ты не смог узреть знаки....:biggrin:
Завтра пойду на тренировку по таю. Такой радостный мандраж - как у ребенка в предвкушении подарков ))) хочется в зал, давно не тренировался.
А с другой стороны чото нервничаю немного,я кроме карате никуда не ходил, плюс новый зал, никого там не знаю ...
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=a...33&h=190&w=277
maxprime, тебе надо майку Альдо купить. сразу тру пацанов в зале выявишь)))