На видео с боем рыцарей на 1 минута 56 секунд я попал в кадр )))
В левом углу, между плечом мужика в белом кафтане и мужиком в синей шапке, мне жена чото на ухо говорит
На видео с боем рыцарей на 1 минута 56 секунд я попал в кадр )))
В левом углу, между плечом мужика в белом кафтане и мужиком в синей шапке, мне жена чото на ухо говорит
Миклухо Маклаев (30.08.2015), Spit-it_Out (31.08.2015), yakudza07 (30.08.2015)
В первом бою одни рыцарь другого несколько раз бросал и добивал мечом, мечом же и КО
Во втором бою после первого раунда одному плохо стало, но медик разрешил продолжать и во 2 раунде он выключился, ну там ему всем прилетало - и мечом и щитом. Засчитали КО.
Я кстати удивился - щитом очень сильно можно бить, кромкой.
Миклухо Маклаев (30.08.2015), Spit-it_Out (31.08.2015), starik45 (31.08.2015), yakudza07 (30.08.2015)
Миклухо Маклаев (30.08.2015), Spit-it_Out (31.08.2015)
Миклухо Маклаев (30.08.2015), LoA (30.08.2015), Spit-it_Out (31.08.2015), starik45 (31.08.2015), Дед Иван (30.08.2015)
Скрытый текст:
Вчера треню закончили, подходит пацаненок лет 8 и спрашивает: дядь, а вы маленьких детей тренируете?Пацан блин, момент выбрал не очень удачный: я как раз к шейкеру с протом присосался, поэтому быстро ему ответил: "не,говорю, мы сами для себя занимаемся". Пацаненок голову опустил и пошел к родителям (мама с папой лет по 35 и пацаненок совсем мелкий года 2.Скрытый текст:Начинаю собирать экипу в сумку и до меня доходит, что пацаненок просто хотел в лапы стукнуть!!! Подзываю его, спрашиваю: ты побить хочешь, он говорит "да". Вытаскиваю ему перчатки, достаю лапы. Показываю как бить прямой, как раскручивать плечи. Пацаненок бьет......и довольно грамотно подворачивает ноги. Побили правой, потом левой, сначала передней, потом задней.Потом на силу и статику он меня в лапу потолкал.Неплохой мальчишка, физухи только надо - а так мне понравился, есть в нем семечка. В середине процесса папа его подтянулся, стоит и причитает: "вот, он у меня никуда долго не ходит, и на футбол ходил, и на плаванье ходил, я незнаю че делать, дома все есть, и перчатки-и груша-и мячик..." Ну конечно же пля...ты ж на стадион пришел погулять. С собой в сумку кинуть перчатки или мячик взять, чтоб с пацаном жир потрясти ты не мог...это пацан виноват, что нигде долго не держится, ну и тренера хреновые, естественно.Скрытый текст:
Я ему и говорю: а вы сами его заинтересовать пытались? Он говорит: ага, но только ему неинтересно со мной. Ну конечно же пля-2...Это только моя дочка уникальный ребенок - пинает со мной мячик, стучит кулачками по лапам, бегает со мной по 400 м. и дома истерика, если я ее с собой не беру, если, например, вечер прохладный. И это ДЕВОЧКА, 3,7 лет, а не 8ми летний пацан....
Ну посоветовал я мужику,для начала, пацана отдать в секцию, куда друзья ходят: ребенку же главное чтобы интересно было. Ну еще говорю вот, Владимир (3й наш товарищ) детскую секцию футбола профессионально ведет - идите к нему. Владимир стоит гривой машет: да-да, приходите завтра, у нас как раз набор со 2го сентября.На том и с пацаном попрощались. Он спросил когда мы еще будем, я сказал что седня - он пообещал, что придет.Бокс пацану наверное все-таки прикольней - по глазам видно было.Пусть приходит...но я же не тренер. А пацан реально неплохой в плане спорта, по крайней мере моторика в порядке.
Короче, мораль: своих детей нужно не только любить, но еще и заниматься их воспитанием. А физическое - одно из главных их видов, этих самых воспитаний.
Все у меня. Че-т я разозлился...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (02.09.2015), Пер Гюнт (02.09.2015), maxprime (02.09.2015), Spit-it_Out (02.09.2015), starik45 (02.09.2015), yakudza07 (02.09.2015), Д.С. (05.09.2015)
Простой, ну ты чо внатуре пацану не помог?)))
Скрытый текст:
starik45 (02.09.2015)
Дадан, папе двоечку исполнить надо было?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (02.09.2015)
Простой, ну это жестко при сыне папу бить)).
пацана взять тренировать, по бразильской системе.Скрытый текст:
Скрытый текст:
starik45 (02.09.2015)
Социальные закладки